Солоха » Сб апр 06, 2019 1:33 am

Milena » Сб апр 06, 2019 2:06 am
ХорошаЯ писал(а):Cцука, две недели до выборов, а мы всё в бирюльки играем - ни главы Нацбанка не озвучиваем, ни Министра Обороны, ни ген.Прокурора.
Я понимаю почему "абы не Петя", но у меня никак не укладывается в голове готовность голосовать за что угодно, лишь бы не Порошенко.
Еще, по сути, ничего хорошего не известно о кандидате Зеленском - но "да".
Дебаты?
Да поxyй, что он там скажет.
Команда?
Да три кучи - кто, куда и с какими компетенциями.
Порошенко ли виноват, что люди...

Солоха » Сб апр 06, 2019 7:25 am

Тушкан » Сб апр 06, 2019 7:39 am
Солоха писал(а):Ретельно готується варіант донецького сценарію, принаймні для Півдня і Сходу. Піпл у захваті або принамні точно знає, що гірше не буде. Восени всі будуть клястися, що за Зеленського не голосували, але це вже не буде мати значення.

Солоха » Сб апр 06, 2019 8:02 am

Солоха » Сб апр 06, 2019 8:24 am

Тушкан » Сб апр 06, 2019 8:47 am
Солоха писал(а):Як саме привів? Не виправдав сподівань простих людей?

Солоха » Сб апр 06, 2019 8:54 am
Тушкан писал(а):Солоха писал(а):Як саме привів? Не виправдав сподівань простих людей?
И это тоже. И плюс допустил возможность появления такого явления как Зеленский, с озлобленным, но все еще влиятельным Коломойским. Получилось врага разозлил, но не добил. Плюс к тому не убедил идти на выборы Вакарчука, который имел очень много шансов отобрать голоса Зеленского. Плюс ко всему Порошенко откровенно отрекся от русскоязычного населения востока, и то вынужденно было искать свою форму протеста в виде своих героев.
?Alex Void РАДА АДВОКАТІВ УКРАЇНИ, а интересно, является ли это заявление клиники прецедентом для пересмотра судебных решений, в которых исследования клиники принимались судом как доказательная база

_igor » Сб апр 06, 2019 9:14 am

Тушкан » Сб апр 06, 2019 9:39 am

_igor » Сб апр 06, 2019 10:15 am
Солоха писал(а):Цікаво, не знала
[fbpos t]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1817453888359331&set=a.765654716872592&type=3&theater&ifg=1[/fbpost]
Весь объём крови живого организма условно делится на периферический (находящийся и циркулирующий в русле сосудов) и кровь, находящуюся в кроветворных органах и периферических тканях.

_igor » Сб апр 06, 2019 10:16 am
Тушкан писал(а):Оказывается, кого-то реально интересуют результаты анализов? Я в шоке. Нашо воно вам?
Впрочем, в анализах Зеленского нет главного - нет гена президентства. Как человек без гена президентства сможет управлять страной?
Однако и это мне мало интересно. Мне интереснее, что за песня звучит в конце каждого ролика Шария?

Тушкан » Сб апр 06, 2019 10:47 am
_igor писал(а):Тушкан писал(а):Оказывается, кого-то реально интересуют результаты анализов? Я в шоке. Нашо воно вам?
Впрочем, в анализах Зеленского нет главного - нет гена президентства. Как человек без гена президентства сможет управлять страной?
Однако и это мне мало интересно. Мне интереснее, что за песня звучит в конце каждого ролика Шария?
Интересна ложь кандидата в Президенты

_igor » Сб апр 06, 2019 10:49 am
Тушкан писал(а):[
В смысле, Зеленский что-то соврал? Это простительно - человек все-таки.

Тушкан » Сб апр 06, 2019 10:55 am
_igor писал(а):Тушкан писал(а):[
Конечно простительно. И совершать ошибки простительно. Лишь бы последствия лжи и ошибок касались только его самого.

Добрый доктор » Сб апр 06, 2019 10:56 am
Milena писал(а):Но больше всего после передачи добил Медведчук, который рассказывал о пророчестве Лукашенко про наши выборы. Знаете за кого топил? Ага, за клоуна.
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

Микрон » Сб апр 06, 2019 10:58 am
Тушкан писал(а):Уверен, голода при Зеленском не будет. Остальное малозначительные нюансы.
![ОБС [obs]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/7885_original.gif)

_igor » Сб апр 06, 2019 10:59 am
Микрон писал(а):Тушкан писал(а):Уверен, голода при Зеленском не будет. Остальное малозначительные нюансы.
Но сахар, муку, гречку, спички и свечи - рекомендую все же закупить.

Семен Семенович » Сб апр 06, 2019 11:03 am
_igor писал(а):Тушкан писал(а):[
Конечно простительно. И совершать ошибки простительно. Лишь бы последствия лжи и ошибок касались только его самого.