_igor писал(а):Александра1 писал(а):_igor писал(а):Еще одно подтверждение лживости и предвзятости 1+1
Не поленился, выписал все цифры в табличку. Итого: Зеленский - 9769, Порошенко - 9957. Количественно - 31 участок за Зеленского, 27 - за Порошенко.
Они и написали, что проголосовали за Порошенко, но большинство военных, за Зеленского.
Я честно говоря не знаю, что конкретно они имели ввиду, может то, что участки где голосовали именно военные, набрали большее количество голосов.
В перечне именно военные участки, видите номера какие - 000001, 000002. Гражданские участки в тех же округах - 441404, 441405 и т.д., например вот тут видно:
https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp336 ... 1=105.htmlА имели ввиду они именно то, что написали "На
большинстве военных спецучастков для голосования в зоне Операции объединенных сил на Донбассе выиграл шоумен Владимир Зеленский". А заголовок написали так, чтоб сложилось впечатление, что военные поддержали Зеленского в своем большинстве. Но если посчитать по голосам, то видно лживость статьи и манипуляции мнением читателей. Короче свою аудиторию за дебилов держат, все как обычно.
Заголовок вводит в заблуждение, но не лживый, написали же, что проголосовали за Порошенко.
Так в большинстве участков Зе и лидирует, но общее количество голосов у Зе капельку меньше
Не думаю, что они хотели так нагло обмануть иначе бы не выложили сами цифры.
Но честно говоря, если уж и военные проголосовали за Зе половиной, то видимо что совсем все худо в армии.
Я ожидала, что Зе от армии вообще ничего не наберет, это если совсем честно.