Александра1 писал(а):_igor писал(а):Александра1 писал(а):Игорь, это у Вас уже фантазии как в кино
На самом деле все он понимает, просто еще не все хотят или могут поверить, что он будет Президентом.
А если он сможет сделать то, что обещал. Вообще не допускаете такого варианта?
Все будет плохо и точка?
Но самое главное, что такие сомнения основаны лишь на догадках и предположениях.
А как известно, у будущего, вариантов событий - масса
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)
К сожалению, я не верю в чудеса и мое мнение основано на наблюдениях за реальностью. Я не видел ни одного адекватного ответа на злободневные вопросы. Т.е. у человека даже мыслей нет по этому поводу, ну или он их скрывает. По вопросу взаимодействия с МВФ у него мнение меняется от "послать грабителей", до "конечно работать". А МВФ - это и банки, и тарифы и многое другое, что он вроде как обещает исправить. По войне - от "договариваться с россией при участии США и прочих" (которые, к сожалению, не в курсе таких грандиозных планов господина Зеленского), до "увижу путина только после возврата Донбасса и Крыма и потребую компенсацию". Где мысли? Не вижу. Вижу только Коломойского, который будет с использованием Зеленского договариваться с олигархами.
Понимаю Вас, но я по роду деятельности, связанна с людьми, своего рода гениями бизнеса и большинство из них не может связать и двух слов на публике (теряются, присматриваются), но это не говорит о том, что они лузеры, скорее о том, что кто меньше пиз..ит - больше делает и наоборот.
Пока я не замечала за Зеленским некомпетентности в своей сфере деятельности, за что брался, все получалось.
Он только входит в курс дела и лично я, как и большинство, дам ему шанс проявить себя.
Кто-нибудь из ваших знакомых-бизнесменов ввязывался в грандиозный проект с колоссальной ответственностью перед очень большим количеством людей, не ознакомившись с предметом будущей деятельности детально?
Косноязычие рядового бизнесмена - это, практически всегда, его личная проблема.
Работа президента - это и складно, гладко (на государственном языке), красиво формулировать и пиzдеть(с).
Не врать, хотя иногда надо и врать, а именного говорить.
"Входит в курс дела" на этапе - через месяц приступить к работе???!!!
Это, 6лять, как вообще???!!!
Подход зрелого, здравого, умного, порядочного и т.д. человека?!
Догоняю тему, если за кем повторилась -
![цветочек [cvetochek]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/roza.gif)
.