Солоха писал(а):Щось там було про голосування в СІЗО? Теж цікавинкаЩось дивне відбувалося в СІЗО України на цих виборах. Якась масова любов до Тимошенко...
Так она почетный "сиделец". Сколько у нее "ходок"? Три кажется? Почет и уважуха. Как-то так.
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

Микрон » Пн апр 01, 2019 5:40 pm
Солоха писал(а):Щось там було про голосування в СІЗО? Теж цікавинкаЩось дивне відбувалося в СІЗО України на цих виборах. Якась масова любов до Тимошенко...

Семен Семенович » Пн апр 01, 2019 5:41 pm
В СІЗО українських дуже однакові результати. Переглянула наразі сім СІЗО в різних регіонах, і на шести з них однакова ситуація - безаперечні лідери Тимошенко і Зеленського (йдуть фактично на рівних з величезним відривом від всіх), а в інших кандидаах - мізер. У Порошенка теж мало.
Навіть у Львівському СІЗО у нього мало (49) а в Тимошенко - 278, в Зеленського — 263.
У Вінницькому ізоляторі - Тимошенко — 254 , Зеленський — 239. Порошенко — 42%.
В Херсонському слідчому ізоляторі за Зеленського —151 , за Тимошенко — 124 (у Тимошенка Юрія 21), у Порошенка — 8 голосів.
В Чернігівсьому ізолятори за Тимошенко — 173, за Зеленського — 142 (за Юрія Тимошенко — 15).
В Івано-Франківську лідерами серед ув"язнених є теж Зеленський — 138 голосів, Юлія Тимошенко — 104 голоси. Діючий президент — 28 голосів.
У Лук'янівському СІЗО Києва за Зеленського — 946 голосів, Тимошенко — 653 (Юрій Тимошенко — 55 голосів), а Порошенко — 63 голоси ув'язнених.
А от в Маріуполському СІЗО за Юлю мало чомусь — 55. І за Бойка мало. А за Зеленського — 241.

Александра1 » Пн апр 01, 2019 6:09 pm

ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 6:10 pm
Александра1 писал(а):90%
Зеленський Володимир 30.26
Порошенко Петро 16.00
Тимошенко Юлія 13.35

Александра1 » Пн апр 01, 2019 6:22 pm

Александра1 » Пн апр 01, 2019 6:25 pm

ХорошаЯ » Пн апр 01, 2019 6:31 pm
Александра1 писал(а):Видно, как профукал свой шанс.
Нужно было пять лет работать на людей, а на втором сроке начинать воровать.
Перепутал последовательность, вот и результат.

Александра1 » Пн апр 01, 2019 6:34 pm
ХорошаЯ писал(а):Александра1 писал(а):Видно, как профукал свой шанс.
Вы же ожидали от Порошенко построения правового государства - как в нем воровать на втором сроке?
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 6:45 pm

Тушкан » Пн апр 01, 2019 6:50 pm
Александра1 писал(а):Видно, как профукал свой шанс.

Тушкан » Пн апр 01, 2019 6:52 pm
ZAZ писал(а):Мне вот интересно, могут ли критиканы представить хотя бы один факт личного обогащения Порошенко за счёт бюджета? Думаю нет.

ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 6:55 pm
Тушкан писал(а):ZAZ писал(а):Мне вот интересно, могут ли критиканы представить хотя бы один факт личного обогащения Порошенко за счёт бюджета? Думаю нет.
Ха. А зачем это, если почти каждый искренне считает, что богатым, точнее, очень богатым стать в Украине, не воруя из бюджета, просто нельзя, и точка.

Александра1 » Пн апр 01, 2019 7:02 pm
Тушкан писал(а):Александра1 писал(а):Видно, как профукал свой шанс.
Если б пять лет работал на людей, давно бы убили. А так еще есть шансы. Да, на первый взгляд, негусто. Но есть сразу несколько вариантов.
1. Явка. У Зеленского преимущество на востоке, но проигрыш на западе. Значит, на востоке снизить явку, а на западе повысить. Можно ли это сделать. Думаю, можно.
2. Не чувствуется у Зеленского уверенности в победе, а еще больше в будущем президенстве. Как бы сам ни отказался.
3. Война все-таки. И если будут начаты активные боевые действия о выборах можно будет подзабыть. Есть ли такая вероятность? Маленькая, но есть.
4. За Порошенко больше голосов на зарубежных участках. Не знаю только, можно ли их там сейчас открыть в гораздо большем количестве. Если нельзя, то дело худо.
5. Массовые фальсификации. По-мне, самый ненадежный вариант, ибо очень уж велик отрыв, но если другое не пройдет, можно и тут рискнуть.
5. Внезапное озарение избирателей - какой с Зеленского президент?! Люди, мы чё вообще чудим?! Вариант наименее вероятный, но исключать нельзя.

Семен Семенович » Пн апр 01, 2019 7:30 pm
ZAZ писал(а):Тушкан писал(а):ZAZ писал(а):Мне вот интересно, могут ли критиканы представить хотя бы один факт личного обогащения Порошенко за счёт бюджета? Думаю нет.
Ха. А зачем это, если почти каждый искренне считает, что богатым, точнее, очень богатым стать в Украине, не воруя из бюджета, просто нельзя, и точка.
Так он был богат от своего бизнеса. Зачем ему ещё красть, если у него официальные доходы в миллиардах? То что считают, то мне понятно.

ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 7:34 pm
Семен Семенович писал(а):Вот в Вашем окружении не было людей, которые кроме бесспорных талантов имели еще и амбиции?! Лично знал студента своего, теперь - доктор наук, профессор, который накрыл своим наглым телом, будучи рядовым доцентом, 70 проц студентов по 500 бакинских... С потока... Это херня, но когда он, не будучи членом ГЭК приходил на защиты и вместо своих долбоебов рот открывал... Талантлив, не спорю - снимаю шапку. Правда без зависти. Порох из таких же, ИМХО.

Семен Семенович » Пн апр 01, 2019 7:43 pm
ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):Вот в Вашем окружении не было людей, которые кроме бесспорных талантов имели еще и амбиции?! Лично знал студента своего, теперь - доктор наук, профессор, который накрыл своим наглым телом, будучи рядовым доцентом, 70 проц студентов по 500 бакинских... С потока... Это херня, но когда он, не будучи членом ГЭК приходил на защиты и вместо своих долбоебов рот открывал... Талантлив, не спорю - снимаю шапку. Правда без зависти. Порох из таких же, ИМХО.
Мы можем сколь угодно строить предположения, но хотелось бы фактов личного обогащения. Схема, с конечными счетами в банках. Как это например с Зеленским показано . Чётко и ясно-кто , куда и как перевёл деньги и кто их получил. Про Порошенко говорят, но кроме нескольких скандалов с окружением и мелкими суммами доказательств нет. Да, обогатился Ахметов да заработал несколько миллионов Гладковский, но для Порошенко что эти миллионы при белых миллиардах?

Семен Семенович » Пн апр 01, 2019 7:45 pm

ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 7:47 pm
Семен Семенович писал(а):Власть!!! Фетиш, слабость, как угодно - никто из Президентов так не не самолюбовался...

Семен Семенович » Пн апр 01, 2019 7:59 pm
ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):Власть!!! Фетиш, слабость, как угодно - никто из Президентов так не не самолюбовался...
А Ющенко? А Янукович? То вы забыли уже про любых друзив и про эти руки, которые ничего не крали, да про Межигорье и забеги по пенькам.

Александра1 » Пн апр 01, 2019 8:00 pm