Выборы Президента Украины 2019

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Микрон
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019

Сообщение Микрон » Пн апр 01, 2019 5:40 pm

Солоха писал(а):Щось там було про голосування в СІЗО? Теж цікавинка
Щось дивне відбувалося в СІЗО України на цих виборах. Якась масова любов до Тимошенко...

Так она почетный "сиделец". Сколько у нее "ходок"? Три кажется? Почет и уважуха. Как-то так. [;)]
Все пройдет. И это тоже.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пн апр 01, 2019 5:41 pm

Солоха писал(а):Щось там було про голосування в СІЗО? Теж цікавинка
Щось дивне відбувалося в СІЗО України на цих виборах. Якась масова любов до Тимошенко...

В СІЗО українських дуже однакові результати. Переглянула наразі сім СІЗО в різних регіонах, і на шести з них однакова ситуація - безаперечні лідери Тимошенко і Зеленського (йдуть фактично на рівних з величезним відривом від всіх), а в інших кандидаах - мізер. У Порошенка теж мало.

Навіть у Львівському СІЗО у нього мало (49) а в Тимошенко - 278, в Зеленського — 263.

У Вінницькому ізоляторі - Тимошенко — 254 , Зеленський — 239. Порошенко — 42%.

В Херсонському слідчому ізоляторі за Зеленського —151 , за Тимошенко — 124 (у Тимошенка Юрія 21), у Порошенка — 8 голосів.

В Чернігівсьому ізолятори за Тимошенко — 173, за Зеленського — 142 (за Юрія Тимошенко — 15).

В Івано-Франківську лідерами серед ув"язнених є теж Зеленський — 138 голосів, Юлія Тимошенко — 104 голоси. Діючий президент — 28 голосів.

У Лук'янівському СІЗО Києва за Зеленського — 946 голосів, Тимошенко — 653 (Юрій Тимошенко — 55 голосів), а Порошенко — 63 голоси ув'язнених.

А от в Маріуполському СІЗО за Юлю мало чомусь — 55. І за Бойка мало. А за Зеленського — 241.

А що дивного?! Вона таки сиділа... Нехай й не в зачуханій камері, звісно ж, але - "корпоративна солідарність"!
От ПОП сяде - можливо взагалі з тріумфом на трон повернеться)))
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Александра1

Сообщение Александра1 » Пн апр 01, 2019 6:09 pm

90%
Зеленський Володимир 30.26
Порошенко Петро 16.00
Тимошенко Юлія 13.35
Все проходит и это пройдет

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 6:10 pm

Александра1 писал(а):90%
Зеленський Володимир 30.26
Порошенко Петро 16.00
Тимошенко Юлія 13.35

Разрыв в голосах увеличился, стало 440 тысяч.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Александра1

Сообщение Александра1 » Пн апр 01, 2019 6:22 pm

Это официальные результаты первого тура 2014 года
У Юли, хоть в чем то стабильность есть [;)]

Порошенко Пётр Алексеевич 9 856 911 54,70 %
Тимошенко Юлия Владимировна 2 309 812 12,81 %

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B5_(2014)

Александра1

Сообщение Александра1 » Пн апр 01, 2019 6:25 pm

Видно, как профукал свой шанс.
Нужно было пять лет работать на людей, а на втором сроке начинать воровать.
Перепутал последовательность, вот и результат.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн апр 01, 2019 6:31 pm

Александра1 писал(а):Видно, как профукал свой шанс.

Вы же ожидали от Порошенко построения правового государства - как в нем воровать на втором сроке? [;)]
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Александра1

Сообщение Александра1 » Пн апр 01, 2019 6:34 pm

ХорошаЯ писал(а):

Вы же ожидали от Порошенко построения правового государства - как в нем воровать на втором сроке? [;)]

И то верно.
Он видимо тоже так подумал [32]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 6:45 pm

Мне вот интересно, могут ли критиканы представить хотя бы один факт личного обогащения Порошенко за счёт бюджета? Думаю нет.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн апр 01, 2019 6:50 pm

Если б пять лет работал на людей, давно бы убили. А так еще есть шансы. Да, на первый взгляд, негусто. Но есть сразу несколько вариантов.
1. Явка. У Зеленского преимущество на востоке, но проигрыш на западе. Значит, на востоке снизить явку, а на западе повысить. Можно ли это сделать. Думаю, можно.
2. Не чувствуется у Зеленского уверенности в победе, а еще больше в будущем президенстве. Как бы сам ни отказался.
3. Война все-таки. И если будут начаты активные боевые действия о выборах можно будет подзабыть. Есть ли такая вероятность? Маленькая, но есть.
4. За Порошенко больше голосов на зарубежных участках. Не знаю только, можно ли их там сейчас открыть в гораздо большем количестве. Если нельзя, то дело худо.
5. Массовые фальсификации. По-мне, самый ненадежный вариант, ибо очень уж велик отрыв, но если другое не пройдет, можно и тут рискнуть.
5. Внезапное озарение избирателей - какой с Зеленского президент?! Люди, мы чё вообще чудим?! Вариант наименее вероятный, но исключать нельзя.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн апр 01, 2019 6:52 pm

ZAZ писал(а):Мне вот интересно, могут ли критиканы представить хотя бы один факт личного обогащения Порошенко за счёт бюджета? Думаю нет.

Ха. А зачем это, если почти каждый искренне считает, что богатым, точнее, очень богатым стать в Украине, не воруя из бюджета, просто нельзя, и точка.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 6:55 pm

Тушкан писал(а):
ZAZ писал(а):Мне вот интересно, могут ли критиканы представить хотя бы один факт личного обогащения Порошенко за счёт бюджета? Думаю нет.

Ха. А зачем это, если почти каждый искренне считает, что богатым, точнее, очень богатым стать в Украине, не воруя из бюджета, просто нельзя, и точка.

Так он был богат от своего бизнеса. Зачем ему ещё красть, если у него официальные доходы в миллиардах? То что считают, то мне понятно.

Александра1

Сообщение Александра1 » Пн апр 01, 2019 7:02 pm

Тушкан писал(а):

Если б пять лет работал на людей, давно бы убили. А так еще есть шансы. Да, на первый взгляд, негусто. Но есть сразу несколько вариантов.
1. Явка. У Зеленского преимущество на востоке, но проигрыш на западе. Значит, на востоке снизить явку, а на западе повысить. Можно ли это сделать. Думаю, можно.
2. Не чувствуется у Зеленского уверенности в победе, а еще больше в будущем президенстве. Как бы сам ни отказался.
3. Война все-таки. И если будут начаты активные боевые действия о выборах можно будет подзабыть. Есть ли такая вероятность? Маленькая, но есть.
4. За Порошенко больше голосов на зарубежных участках. Не знаю только, можно ли их там сейчас открыть в гораздо большем количестве. Если нельзя, то дело худо.
5. Массовые фальсификации. По-мне, самый ненадежный вариант, ибо очень уж велик отрыв, но если другое не пройдет, можно и тут рискнуть.
5. Внезапное озарение избирателей - какой с Зеленского президент?! Люди, мы чё вообще чудим?! Вариант наименее вероятный, но исключать нельзя.

Я же не питаю иллюзий, он сам ничего и не сможет.
Мое мнение, что ему нужна отличная команда реформаторов, в том числе и иностранных и начать делать дело, остальное подтянется само собой.
У нас богатая страна, и на ресурсы, и на людей, нужно только этим воспользоваться, а не рассказывать, почему не получилось.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пн апр 01, 2019 7:30 pm

ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а):

Так он был богат от своего бизнеса. Зачем ему ещё красть, если у него официальные доходы в миллиардах? То что считают, то мне понятно.

Вот в Вашем окружении не было людей, которые кроме бесспорных талантов имели еще и амбиции?! Лично знал студента своего, теперь - доктор наук, профессор, который накрыл своим наглым телом, будучи рядовым доцентом, 70 проц студентов по 500 бакинских за дипломный проект... С потока... Это херня, но когда он, не будучи членом ГЭК приходил на защиты и вместо своих долбоебов рот открывал... Это был пиздец, и никто ему в ебучку не зарядил - хотя он многим ветеранам с карандашом и ватманом дыхалку перекрыл... Талантлив, не спорю - снимаю шапку. Правда без зависти. Порох из таких же, ИМХО.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 7:34 pm

Семен Семенович писал(а):Вот в Вашем окружении не было людей, которые кроме бесспорных талантов имели еще и амбиции?! Лично знал студента своего, теперь - доктор наук, профессор, который накрыл своим наглым телом, будучи рядовым доцентом, 70 проц студентов по 500 бакинских... С потока... Это херня, но когда он, не будучи членом ГЭК приходил на защиты и вместо своих долбоебов рот открывал... Талантлив, не спорю - снимаю шапку. Правда без зависти. Порох из таких же, ИМХО.

Мы можем сколь угодно строить предположения, но хотелось бы фактов личного обогащения. Схема, с конечными счетами в банках. Как это например с Зеленским показано . Чётко и ясно-кто , куда и как перевёл деньги и кто их получил. Про Порошенко говорят, но кроме нескольких скандалов с окружением и мелкими суммами доказательств нет. Да, обогатился Ахметов да заработал несколько миллионов Гладковский, но для Порошенко что эти миллионы при белых миллиардах?

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пн апр 01, 2019 7:43 pm

ZAZ писал(а):
Семен Семенович писал(а):Вот в Вашем окружении не было людей, которые кроме бесспорных талантов имели еще и амбиции?! Лично знал студента своего, теперь - доктор наук, профессор, который накрыл своим наглым телом, будучи рядовым доцентом, 70 проц студентов по 500 бакинских... С потока... Это херня, но когда он, не будучи членом ГЭК приходил на защиты и вместо своих долбоебов рот открывал... Талантлив, не спорю - снимаю шапку. Правда без зависти. Порох из таких же, ИМХО.

Мы можем сколь угодно строить предположения, но хотелось бы фактов личного обогащения. Схема, с конечными счетами в банках. Как это например с Зеленским показано . Чётко и ясно-кто , куда и как перевёл деньги и кто их получил. Про Порошенко говорят, но кроме нескольких скандалов с окружением и мелкими суммами доказательств нет. Да, обогатился Ахметов да заработал несколько миллионов Гладковский, но для Порошенко что эти миллионы при белых миллиардах?

Власть!!! Фетиш, слабость, как угодно - никто из Президентов так не не самолюбовался... У меня тоже есть слабости, я не святой!!! Но Порох не смог преодолеть в себе эту дилемму, имхо- я не осуждаю, ибо если тебе дано деньги делать - ты никуда от этого не денешься....

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пн апр 01, 2019 7:45 pm

Он не смог. Пусть Коломойский попробывает))) Хуже хер будет, как для обывателя
Да и как знакомым с средним бизнесом...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 7:47 pm

Семен Семенович писал(а):Власть!!! Фетиш, слабость, как угодно - никто из Президентов так не не самолюбовался...

А Ющенко? А Янукович? То вы забыли уже про любых друзив и про эти руки, которые ничего не крали, да про Межигорье и забеги по пенькам.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пн апр 01, 2019 7:59 pm

ZAZ писал(а):
Семен Семенович писал(а):Власть!!! Фетиш, слабость, как угодно - никто из Президентов так не не самолюбовался...

А Ющенко? А Янукович? То вы забыли уже про любых друзив и про эти руки, которые ничего не крали, да про Межигорье и забеги по пенькам.

ZAZ, вот не поверю никогда, что Вы это написАли не имея ввиду свою стабильность при этом Презе, который не смог найти компромисс между местом в истории, и личной алчностью)))
Пусть Беня попробывает.
Одно пугает - его проекты иногда вдруг ему надоедают, и без видимым внешне причин.
И да, я вообще космополит.. И фаталист)))
Ну чего мы сремся?! Хотя ставка Пороха на вброс говна против Зе сыграла в обратку))) Сколько там бабосов политтехнологи сняли с ПОП?! ...
Абстрагруясь от всего...
Завидую,блин!!)))

Александра1

Сообщение Александра1 » Пн апр 01, 2019 8:00 pm

Роттердам+
https://biz.nv.ua/publications/formula- ... 49297.html
Есть еще Дюссельдорф+
Это то, что на поверхности.

Пред.След.

Вернуться в Политика