92.5%
Зеленський Володимир 30.25 5 238 544
Порошенко Петро 15.94 2 761 362
Тимошенко Юлія 13.39 2 319 776

Александра1 » Пн апр 01, 2019 8:05 pm

Микрон » Пн апр 01, 2019 8:07 pm
"ZAZ" Мы можем сколь угодно строить предположения, но хотелось бы фактов личного обогащения. Схема, с конечными счетами в банках.

ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 8:11 pm
Микрон писал(а):"ZAZ" Мы можем сколь угодно строить предположения, но хотелось бы фактов личного обогащения. Схема, с конечными счетами в банках.
Гм. Мы по моему повторяемся или у меня дежавю. Если бы я обладал такой информацией о Гаранте, я был бы уже мертв. И очень надежно. Не нашли бы и следов моего пребывания в этом мире.
Да и остальные политики нищие как "церковные мыши". Доходы минимальные, личного имущества - нет. Радеют за страну. Жилье снимают, за недорого. И вся остальная "рать" - такие же нищие. Судьи, прокуроры, таможня, менты...
Да наверное у меня дежавю. То есть это я уже писал. Точно. Не помню правда в какое время? При Януковиче или Порошенко? Ну так Янукович прям "Робин Гуд" был. Богатых обирал. Гарант - всех подряд. И до дыр в кармане.

ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 8:12 pm
Александра1 писал(а):92.5%
Зеленський Володимир 30.25 5 238 544
Порошенко Петро 15.94 2 761 362
Тимошенко Юлія 13.39 2 319 776

ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 8:15 pm
Александра1 писал(а):Роттердам+
https://biz.nv.ua/publications/formula- ... 49297.html
Есть еще Дюссельдорф+
Это то, что на поверхности.

Микрон » Пн апр 01, 2019 8:17 pm
ZAZ писал(а):Я говорю про Порошенко, а вы сразу со второго предложения переехали на чиновников. Я с этим не спорю. Я лишь обоснованно сомневаюсь, что Порошенко при своих огромных белых доходах будет красть из бюджета.

ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 8:17 pm
Семен Семенович писал(а):ZAZ писал(а):Семен Семенович писал(а):Власть!!! Фетиш, слабость, как угодно - никто из Президентов так не не самолюбовался...
А Ющенко? А Янукович? То вы забыли уже про любых друзив и про эти руки, которые ничего не крали, да про Межигорье и забеги по пенькам.
ZAZ, вот не поверю никогда, что Вы это написАли не имея ввиду свою стабильность при этом Презе, который не смог найти компромисс между местом в истории, и личной алчностью)))
Семен Семенович писал(а):Пусть Беня попробывает.
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 8:20 pm
Микрон писал(а):ZAZ писал(а):Я говорю про Порошенко, а вы сразу со второго предложения переехали на чиновников. Я с этим не спорю. Я лишь обоснованно сомневаюсь, что Порошенко при своих огромных белых доходах будет красть из бюджета.
Я могу согласиться с Вашим сомнением. НО!!! При этом не мешал красть из бюджета ВСЕМ другим. Не так ли? Так он Гарант или где?
Где "отрубанные руки"? Или это не в компетенции Гаранта? И он не знал.

ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 8:24 pm
Я не вижу смысла начинать эти собачьи бои, - советник Зеленского Рябошапка о предвыборных дебатах
Советник кандидата в президенты Владимира Зеленского Руслан Рябошапка заявил, что не понимает, о чем его кандидат может дискутировать с действующим президентом Петром Порошенко.
Об этом Рябошапко сказал в эфире программы "Нині вже" на "Громадському", сообщает Цензор.НЕТ.
Он напомнил, что ранее Зеленский заявил о готовности провести дебаты с Порошенко.
"Вопрос такой – о чем дебатировать? О том, что человек 5 лет был на высшем посту в стране, и он все мог доказать и объяснить своими делами? Если у вас есть какой-то план на 5 лет – почему вы это не сделали тогда? Я не вижу просто смысла начинать эти, извините за грубое слово, собачьи бои, когда люди устраивают ток-шоу, а не дискуссию или обмен взглядами по программам", – сказал Рябошапка.
Советник кандидата отметил, что в ближайшее время Зеленский собирается детально представить своим избирателям программу и членов команды.
"Обсуждать эти лица и план действий с Порошенко? Я не вижу в этом смысла. Какой вопрос к Зеленскому может быть от Порошенко, который считает его марионеткой Коломойского? Может, он с Коломойским устроит дебаты? Или Коломойский с Медведчуком?", – резюмировал Рябошапка. Источник: https://censor.net.ua/n3119876
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

Микрон » Пн апр 01, 2019 8:25 pm
ZAZ писал(а):К сожалению Порошенко не смог добиться результата в борьбе с коррупцией. Причины несколько раз объяснял. Так устроена политическая система Украины. Судебную систему он не смог реформировать. Не хватило ресурсов. Увы. Пусть попробует Коломойский. Но я не верю сразу. Имхо.

ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 8:26 pm
Микрон писал(а):Пусть попробует Зеленский. Я верю. У меня нет выбора. Только вера и надежда в порядочность. ИМХО.
Поживём увидим.
ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 8:45 pm

ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 9:01 pm
https://focus.ua/politics/425042-merkel-pozdravila-poroshenko-s-vyxodom-vo-vtoroj-tur-vyborov.htmlКанцлер ФРГ Ангела Меркель поздравила президента Украины Петра Порошенко с выходом во второй тур выборов, отметив честность и открытость избирательного процесса.
Об этом она заявила во время телефонного разговора с президентом Петром Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.

ХорошаЯ » Пн апр 01, 2019 9:13 pm
Микрон писал(а):ZAZ писал(а):К сожалению Порошенко не смог добиться результата в борьбе с коррупцией. Причины несколько раз объяснял. Так устроена политическая система Украины. Судебную систему он не смог реформировать. Не хватило ресурсов. Увы. Пусть попробует Коломойский. Но я не верю сразу. Имхо.
Не смог, а просто воглавил. Не хватило ресурсов? Гм. Зачем нам такой Гарант? Не смог, не получилось, закрыл глаза на нарушения и преступления?
Пусть попробует Зеленский. Я верю. У меня нет выбора. Только вера и надежда в порядочность. ИМХО.

Семен Семенович » Пн апр 01, 2019 9:26 pm

Микрон » Пн апр 01, 2019 9:34 pm
ХорошаЯ писал(а):У олигархов тоже, как ни странно, надежда на порядочность гаранта/-ов))).
Порошенко, наверное, единственный президент, который был вынужден договариваться в условиях перспектив реального развала государства.
Это только кажется, что президент в нашей стране может диктовать условия и стучать xyем/косой по столу - по крайней мере в 2014 так точно не было, да и сейчас не так ( может что-то измениться с переизбранием парламента, но, как я уже говорила, без чистого большинства президентской партии, а так же моральной чистоты самих партийцев, вариантов, кроме взаимных уступок, нет).

ХорошаЯ » Пн апр 01, 2019 9:45 pm

ХорошаЯ » Пн апр 01, 2019 9:53 pm
Микрон писал(а):ХорошаЯ писал(а):У олигархов тоже, как ни странно, надежда на порядочность гаранта/-ов))).
Порошенко, наверное, единственный президент, который был вынужден договариваться в условиях перспектив реального развала государства.
Это только кажется, что президент в нашей стране может диктовать условия и стучать xyем/косой по столу - по крайней мере в 2014 так точно не было, да и сейчас не так ( может что-то измениться с переизбранием парламента, но, как я уже говорила, без чистого большинства президентской партии, а так же моральной чистоты самих партийцев, вариантов, кроме взаимных уступок, нет).
Я понимаю что "работа" Президентом страны - не сахар. Но как говорится - "взялся за гуж, не говори что не дюж". Сильно много было обещано. Наш народ наивный и многие поверили в его обещания. Избран в первом туре! 55% отдали за него свои голоса! (наверное, но официально так). НУ а выход продукции - где? Извините, у меня нихрена не получилось? Дайте еще пять лет?
Почти ВСЕ уголовные дела против коррупционеров - провалены. Насиров - кандидат в Президенты! Оуеть просто. Почему не на нарах? Потому как невиновен. Ложь, ложь, ложь - постоянная. Можно много написать. Но все все видят сами. По крайней мере в моем окружении, ПАП проигрывает даже Януковичу.
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

Добрый доктор » Пн апр 01, 2019 9:57 pm

Добрый доктор » Пн апр 01, 2019 10:03 pm
Юрий Бутусов
5 ч. ·
Как проголосовала армия в зоне Операции объединенных сил на Донбассе? Зеленский, Тимошенко, Гриценко и другие оппозиционеры в сумме получили большинство голосов военных, Порошенко обошел Зеленского на 300 голосов, пророссийских Бойко и Вилкула выбрали 900 бойцов ВСУ
Цензор.Нет провел подсчет результатов голосования военнослужащих в зоне ООС. Согласно данным Центризбиркома для голосования военнослужащих ООС были открыты 79 специальных избирательных участков близ линии фронта на территории Донецкой и Луганской областей, по состоянию на 15.00 1 апреля в систему ЦИК внесены данные протоколов 73 спецучастков.
На 73 участках военнослужащие проголосовали так:
1. Порошенко - 11580
2. Зеленский - 11255
3. Гриценко - 1095
4. Тимошенко - 939
5. Кошулинский - 922
6. Смешко - 893
7. Ляшко - 655
8. Бойко - 555
9. Вилкул - 344
Остальные кандидаты набрали незначительное число голосов.
Таким образом, действующий Верховный Главнокомандующий Петр Порошенко занял первое место.
Однако его отрыв от Зеленского небольшой, и суммарно в армии оппозиционные к Порошенко кандидаты имеют значительный перевес.
Таким образом, утверждения сторонников Порошенко, что якобы армия его безоговорочно поддерживает оказались мифом, в зоне ООС военнослужащие большую часть голосов отдали оппозиционным кандидатам.
Фактически, несмотря на массированную кампанию "Армия, віра, мова", голосование военнослужащих также оказалось протестным.
https://www.facebook.com/butusov.yuriy