Выборы Президента Украины 2019

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Александра1
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019

Сообщение Александра1 » Пн апр 01, 2019 8:05 pm

92.5%
Зеленський Володимир 30.25 5 238 544
Порошенко Петро 15.94 2 761 362
Тимошенко Юлія 13.39 2 319 776
Все проходит и это пройдет

Микрон

Сообщение Микрон » Пн апр 01, 2019 8:07 pm

"ZAZ" Мы можем сколь угодно строить предположения, но хотелось бы фактов личного обогащения. Схема, с конечными счетами в банках.

Гм. Мы по моему повторяемся или у меня дежавю. Если бы я обладал такой информацией о Гаранте, я был бы уже мертв. И очень надежно. Не нашли бы и следов моего пребывания в этом мире.
Да и остальные политики нищие как "церковные мыши". Доходы минимальные, личного имущества - нет. Радеют за страну. Жилье снимают, за недорого. И вся остальная "рать" - такие же нищие. Судьи, прокуроры, таможня, менты...
Да наверное у меня дежавю. То есть это я уже писал. Точно. Не помню правда в какое время? При Януковиче или Порошенко? Ну так Янукович прям "Робин Гуд" был. Богатых обирал. Гарант - всех подряд. И до дыр в кармане.
Все пройдет. И это тоже.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 8:11 pm

Микрон писал(а):
"ZAZ" Мы можем сколь угодно строить предположения, но хотелось бы фактов личного обогащения. Схема, с конечными счетами в банках.

Гм. Мы по моему повторяемся или у меня дежавю. Если бы я обладал такой информацией о Гаранте, я был бы уже мертв. И очень надежно. Не нашли бы и следов моего пребывания в этом мире.
Да и остальные политики нищие как "церковные мыши". Доходы минимальные, личного имущества - нет. Радеют за страну. Жилье снимают, за недорого. И вся остальная "рать" - такие же нищие. Судьи, прокуроры, таможня, менты...
Да наверное у меня дежавю. То есть это я уже писал. Точно. Не помню правда в какое время? При Януковиче или Порошенко? Ну так Янукович прям "Робин Гуд" был. Богатых обирал. Гарант - всех подряд. И до дыр в кармане.

Я говорю про Порошенко, а вы сразу со второго предложения переехали на чиновников. Я с этим не спорю. Я лишь обоснованно сомневаюсь, что Порошенко при своих огромных белых доходах будет красть из бюджета.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 8:12 pm

Александра1 писал(а):92.5%
Зеленський Володимир 30.25 5 238 544
Порошенко Петро 15.94 2 761 362
Тимошенко Юлія 13.39 2 319 776

442 тысячи. Так нагляднее. С утра было 370 тысяч.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 8:15 pm

Александра1 писал(а):Роттердам+
https://biz.nv.ua/publications/formula- ... 49297.html
Есть еще Дюссельдорф+
Это то, что на поверхности.

Нет никаких копий из реестров, никаких конечных бенифициаров, никаких доказанных доходов, никаких фактов получения денег, просто занимательное чтиво от рассуждающего писателя на тему о слухах. Про отличные оценки по формуле Роттердам плюс от Европейских чиновников информацию выкладывал.

Микрон

Сообщение Микрон » Пн апр 01, 2019 8:17 pm

ZAZ писал(а):Я говорю про Порошенко, а вы сразу со второго предложения переехали на чиновников. Я с этим не спорю. Я лишь обоснованно сомневаюсь, что Порошенко при своих огромных белых доходах будет красть из бюджета.

Я могу согласиться с Вашим сомнением. НО!!! При этом не мешал красть из бюджета ВСЕМ другим. Не так ли? Так он Гарант или где?
Где "отрубанные руки"? Или это не в компетенции Гаранта? И он не знал.
Все пройдет. И это тоже.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 8:17 pm

Семен Семенович писал(а):
ZAZ писал(а):
Семен Семенович писал(а):Власть!!! Фетиш, слабость, как угодно - никто из Президентов так не не самолюбовался...

А Ющенко? А Янукович? То вы забыли уже про любых друзив и про эти руки, которые ничего не крали, да про Межигорье и забеги по пенькам.

ZAZ, вот не поверю никогда, что Вы это написАли не имея ввиду свою стабильность при этом Презе, который не смог найти компромисс между местом в истории, и личной алчностью)))

Про алчность это ваше личное мнение. Я алчности не видел.
Семен Семенович писал(а):Пусть Беня попробывает.

Да пусть конечно. [32]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 8:20 pm

Микрон писал(а):
ZAZ писал(а):Я говорю про Порошенко, а вы сразу со второго предложения переехали на чиновников. Я с этим не спорю. Я лишь обоснованно сомневаюсь, что Порошенко при своих огромных белых доходах будет красть из бюджета.

Я могу согласиться с Вашим сомнением. НО!!! При этом не мешал красть из бюджета ВСЕМ другим. Не так ли? Так он Гарант или где?
Где "отрубанные руки"? Или это не в компетенции Гаранта? И он не знал.

К сожалению Порошенко не смог добиться результата в борьбе с коррупцией. Причины несколько раз объяснял. Так устроена политическая система Украины. Судебную систему он не смог реформировать. Не хватило ресурсов. Увы. Пусть попробует Коломойский. Но я не верю сразу. Имхо.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 8:24 pm

Я не вижу смысла начинать эти собачьи бои, - советник Зеленского Рябошапка о предвыборных дебатах

Советник кандидата в президенты Владимира Зеленского Руслан Рябошапка заявил, что не понимает, о чем его кандидат может дискутировать с действующим президентом Петром Порошенко.
Об этом Рябошапко сказал в эфире программы "Нині вже" на "Громадському", сообщает Цензор.НЕТ.

Он напомнил, что ранее Зеленский заявил о готовности провести дебаты с Порошенко.

"Вопрос такой – о чем дебатировать? О том, что человек 5 лет был на высшем посту в стране, и он все мог доказать и объяснить своими делами? Если у вас есть какой-то план на 5 лет – почему вы это не сделали тогда? Я не вижу просто смысла начинать эти, извините за грубое слово, собачьи бои, когда люди устраивают ток-шоу, а не дискуссию или обмен взглядами по программам", – сказал Рябошапка.

Советник кандидата отметил, что в ближайшее время Зеленский собирается детально представить своим избирателям программу и членов команды.

"Обсуждать эти лица и план действий с Порошенко? Я не вижу в этом смысла. Какой вопрос к Зеленскому может быть от Порошенко, который считает его марионеткой Коломойского? Может, он с Коломойским устроит дебаты? Или Коломойский с Медведчуком?", – резюмировал Рябошапка. Источник: https://censor.net.ua/n3119876

[32]

Микрон

Сообщение Микрон » Пн апр 01, 2019 8:25 pm

ZAZ писал(а):К сожалению Порошенко не смог добиться результата в борьбе с коррупцией. Причины несколько раз объяснял. Так устроена политическая система Украины. Судебную систему он не смог реформировать. Не хватило ресурсов. Увы. Пусть попробует Коломойский. Но я не верю сразу. Имхо.

Не смог, а просто возглавил. Не хватило ресурсов? Гм. Зачем нам такой Гарант? Не смог, не получилось, закрыл глаза на нарушения и преступления?
Пусть попробует Зеленский. Я верю. У меня нет выбора. Только вера и надежда в порядочность. ИМХО.
Последний раз редактировалось Микрон Пн апр 01, 2019 9:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все пройдет. И это тоже.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 8:26 pm

Микрон писал(а):Пусть попробует Зеленский. Я верю. У меня нет выбора. Только вера и надежда в порядочность. ИМХО.

Я уважаю ваш выбор, но обоснованно сомневаюсь. Имею право. [32] Поживём увидим.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 8:45 pm

93.81%, разрыв 447 тысяч голосов.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн апр 01, 2019 9:01 pm

Канцлер ФРГ Ангела Меркель поздравила президента Украины Петра Порошенко с выходом во второй тур выборов, отметив честность и открытость избирательного процесса.

Об этом она заявила во время телефонного разговора с президентом Петром Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.
https://focus.ua/politics/425042-merkel-pozdravila-poroshenko-s-vyxodom-vo-vtoroj-tur-vyborov.html

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн апр 01, 2019 9:13 pm

Микрон писал(а):
ZAZ писал(а):К сожалению Порошенко не смог добиться результата в борьбе с коррупцией. Причины несколько раз объяснял. Так устроена политическая система Украины. Судебную систему он не смог реформировать. Не хватило ресурсов. Увы. Пусть попробует Коломойский. Но я не верю сразу. Имхо.

Не смог, а просто воглавил. Не хватило ресурсов? Гм. Зачем нам такой Гарант? Не смог, не получилось, закрыл глаза на нарушения и преступления?
Пусть попробует Зеленский. Я верю. У меня нет выбора. Только вера и надежда в порядочность. ИМХО.

У олигархов тоже, как ни странно, надежда на порядочность гаранта/-ов))).
Порошенко, наверное, единственный президент, который был вынужден договариваться в условиях перспектив реального развала государства.
Это только кажется, что президент в нашей стране может диктовать условия и стучать xyем/косой по столу - по крайней мере в 2014 так точно не было, да и сейчас не так ( может что-то измениться с переизбранием парламента, но, как я уже говорила, без чистого большинства президентской партии, а так же моральной чистоты самих партийцев, вариантов, кроме взаимных уступок, нет).
Если бы выборы в Раду проходили по системе: два лидера второго тура представляют свои команды-программы, а народ уже делегирует свои голоса депутатам в поддержку одного или другого кандидата - тогда можно было бы начинать надеяться и готовиться спрашивать с президента - ачё это вы ниxyя не делаете-то, неуважаемый?

Вчера спецом перечитала интервью Зеленского Гордону.
Там интересный есть момент, где он говорит, что на местах проблемами должны заниматься местые - мол, они лучше знают свой регион, людей и т.п. - и кто у нас будет представлять общественность Запорожья? А Харькова? а Днепра? Одессы?
/махнула рукой/
Самая задача для дилетанта, угу.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пн апр 01, 2019 9:26 pm

Все - тлен!!! И какая разница, кто как с кем и в какой позе...
Иногда по пьяни зачуханная ПОПутчица трассовая сдуру запомнится.
А иногда у тебя отсасывают по жизни - но они не только член, они ж, блять, и жизнь сосут, и убеждают тебя, что так и надо... И ты начинаешь этому верить, и тебе похер уже на твой член...
Роберт Хайнлайн, "Кукловоды", вольная интерпретация)))
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Микрон

Сообщение Микрон » Пн апр 01, 2019 9:34 pm

ХорошаЯ писал(а):У олигархов тоже, как ни странно, надежда на порядочность гаранта/-ов))).
Порошенко, наверное, единственный президент, который был вынужден договариваться в условиях перспектив реального развала государства.
Это только кажется, что президент в нашей стране может диктовать условия и стучать xyем/косой по столу - по крайней мере в 2014 так точно не было, да и сейчас не так ( может что-то измениться с переизбранием парламента, но, как я уже говорила, без чистого большинства президентской партии, а так же моральной чистоты самих партийцев, вариантов, кроме взаимных уступок, нет).

Я понимаю что "работа" Президентом страны - не сахар. Но как говорится - "взялся за гуж, не говори что не дюж". Сильно много было обещано. Наш народ наивный и многие поверили в его обещания. Избран в первом туре! 55% отдали за него свои голоса! (наверное, но официально так). НУ а выход продукции - где? Извините, у меня нихрена не получилось? Дайте еще пять лет?
Почти ВСЕ уголовные дела против коррупционеров - провалены. Насиров - кандидат в Президенты! Оуеть просто. Почему не на нарах? Потому как невиновен. Ложь, ложь, ложь - постоянная. Можно много написать. Но все все видят сами. По крайней мере в моем окружении, ПАП проигрывает даже Януковичу.
Все пройдет. И это тоже.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн апр 01, 2019 9:45 pm

Ну, как - похер.
Конечно, нет, но, пользуясь направлением ваших, Семен Семенович, аналогий, никто не приходит в бордель за бесплатной любовью.

Имхо, шанс был на майдане - заставить Раду принять все важные законы, с отсрочкой вступления до новой каденции - т.е. переписать правила не на ходу и не под себя.
Или:
Теперь это не бордель, а Храм Афродиты, где идейные жрицы обслуживают все прихоти посетителей, почитая это служение за честь и особую близость к богам))).

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пн апр 01, 2019 9:53 pm

Микрон писал(а):
ХорошаЯ писал(а):У олигархов тоже, как ни странно, надежда на порядочность гаранта/-ов))).

Я понимаю что "работа" Президентом страны - не сахар. Но как говорится - "взялся за гуж, не говори что не дюж". Сильно много было обещано. Наш народ наивный и многие поверили в его обещания. Избран в первом туре! 55% отдали за него свои голоса! (наверное, но официально так). НУ а выход продукции - где? Извините, у меня нихрена не получилось? Дайте еще пять лет?
Почти ВСЕ уголовные дела против коррупционеров - провалены. Насиров - кандидат в Президенты! Оуеть просто. Почему не на нарах? Потому как невиновен. Ложь, ложь, ложь - постоянная. Можно много написать. Но все все видят сами. По крайней мере в моем окружении, ПАП проигрывает даже Януковичу.

Так на то и голова дана избирателям, чтоб отличать выполнимые обещания от цяцянок [nexnau]
Триста страниц разбирали популизм и его возможные последствия, полномочия президента и парламента, расстановки сил и влияние олигархата - а по итогу "абы не Петя" и "дадим мальчику шанс" (((.
Наивность - она ведь никуда не делась.
Поверили Пете - теперь будем верить Вове, а хотели поверить Юле.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн апр 01, 2019 9:57 pm

Разрыв между Тимошенко и Порошенко составляет чуть больше 2 процентов.
И этот разрыв сформировался ценой работы сеток и прочих гнилых технологий.
Плюс удачный ход с Смешко, перебившим часть голосов ЮВ и Гриценко.
Без всего этого еще вопрос, попал бы вообще ПА во второй тур.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн апр 01, 2019 10:03 pm

Юрий Бутусов
5 ч. ·
Как проголосовала армия в зоне Операции объединенных сил на Донбассе? Зеленский, Тимошенко, Гриценко и другие оппозиционеры в сумме получили большинство голосов военных, Порошенко обошел Зеленского на 300 голосов, пророссийских Бойко и Вилкула выбрали 900 бойцов ВСУ

Цензор.Нет провел подсчет результатов голосования военнослужащих в зоне ООС. Согласно данным Центризбиркома для голосования военнослужащих ООС были открыты 79 специальных избирательных участков близ линии фронта на территории Донецкой и Луганской областей, по состоянию на 15.00 1 апреля в систему ЦИК внесены данные протоколов 73 спецучастков.

На 73 участках военнослужащие проголосовали так:

1. Порошенко - 11580
2. Зеленский - 11255
3. Гриценко - 1095
4. Тимошенко - 939
5. Кошулинский - 922
6. Смешко - 893
7. Ляшко - 655
8. Бойко - 555
9. Вилкул - 344

Остальные кандидаты набрали незначительное число голосов.

Таким образом, действующий Верховный Главнокомандующий Петр Порошенко занял первое место.

Однако его отрыв от Зеленского небольшой, и суммарно в армии оппозиционные к Порошенко кандидаты имеют значительный перевес.

Таким образом, утверждения сторонников Порошенко, что якобы армия его безоговорочно поддерживает оказались мифом, в зоне ООС военнослужащие большую часть голосов отдали оппозиционным кандидатам.

Фактически, несмотря на массированную кампанию "Армия, віра, мова", голосование военнослужащих также оказалось протестным.
https://www.facebook.com/butusov.yuriy
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Пред.След.

Вернуться в Политика