Выборы Президента Украины 2019

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
_igor
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента Украины 2019

Сообщение _igor » Вт апр 02, 2019 8:48 am

ZAZ писал(а):Пошли активные разговоры о глобальной реформе государственного управления. Пока есть старый парламент, начались сепаратные переговоры про упразднение должности Президента и реформе парламента-это на руку всем, и Тимошенко, и Бойко, И Порошенко, и Медведчуку, и Ахметову, и Яценюку, и Ляшко.

Зашевелились! Боятся, значит, Зеленского! Значит правильно народ выбирает! Вот придет и прижмет всех, казнокрадов поганых!
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт апр 02, 2019 8:51 am

_igor писал(а):
ZAZ писал(а):Пошли активные разговоры о глобальной реформе государственного управления. Пока есть старый парламент, начались сепаратные переговоры про упразднение должности Президента и реформе парламента-это на руку всем, и Тимошенко, и Бойко, И Порошенко, и Медведчуку, и Ахметову, и Яценюку, и Ляшко.

Зашевелились! Боятся, значит, Зеленского! Значит правильно народ выбирает! Вот придет и прижмет всех, казнокрадов поганых!

Говорят в очереди за сахаром, лично будет руки рубить и на Софиевской уже дыбу монтируют. Наконец то, услышал Бог молитвы несчастных украинцев.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт апр 02, 2019 8:56 am

Микрон писал(а): Приведших страну к войне

Это вы в трезвом уме написали? Хочу спросить для понимания просто вас как человека? Это мы значит войну начали, Гиркин значит из Киева приполз и убивать начал, границу значит мы нарушили с РФ, технику эшелонами через границу суверенного государства соседа мы попёрли, Боинг сбили и свалили на несчастных россиян ?

Микрон

Сообщение Микрон » Вт апр 02, 2019 9:05 am

Сарказм? Это хорошо. Придет-не придет еще не известно. ПАП все-таки пока Президент, сдаваться не собирается и вышел во второй тур. А он "удобен" как Президент всем и западу и РФ. Всех устраивает. А вот неизвестно откуда взявшийся ЗЕ - это "головная боль". Может чего и учудить ненароком на посту. Поэтому - закупаем поп корн и наблюдаем. Как пройдут три недели, что "всплывет" и как пройдут выборы второго тура.
Кстати "рубить руки" Порошенко собирался. Тем кто ворует у армии. Лично.
Все пройдет. И это тоже.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт апр 02, 2019 9:09 am

Микрон писал(а): Поэтому - закупаем поп корн и наблюдаем.

Как бы попкорном не удавится .

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт апр 02, 2019 9:11 am

"Петро Порошенко оголосив тотальну мобілізацію усіх українських патріотів, у тому числі кандидатів, які не потрапили в другий тур, на боротьбу з Москвою і проти маріонетки Коломойського".

Интересно, каких это он кандидатов мобилизовать собрался?
Каплина и Юрия Тимошенко? С их арифметическими погрешностями?
Ведь расчитывать на поддержку реальных кандидатов после всего, что на них вылила команда ПА - просто смешно.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт апр 02, 2019 9:16 am

Фракция "Народного фронта" пока не принимала решения о поддержке шоумена Владимира Зеленского или действующего главы государства Петра Порошенко во втором туре выборов президента Украины. Об этом 1 апреля сообщил нардеп от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко в интервью каналу PolitekA.

"Если такое решение будет принято, оно будет принято коллегиально. Пока такое решение не принималось. Я не знаю, за кого именно голосовал [лидер политсилы] Арсений Яценюк или [глава МВД] Арсен Аваков, думаю, что не за Порошенко. В то же время [секретарь СНБО] Александр Турчинов и [спикер Верховной Рады] Андрей Парубий достаточно четко заявили свою позицию, были на форуме по выдвижению Порошенко президентом Украины", – рассказал он.

Геращенко отметил, что в "Народном фронте" по отношению к кандидатам в президенты точки зрения разделились.

"Это говорит о том, что "Народный фронт" – партия демократическая, а не авторитарная или тоталитарная. Вы себе представляете разделение точек зрения, например, в партии Олега Ляшко или Юлии Тимошенко? Наверное, нет. Поэтому "Народный фронт" будет бороться на новых выборах за прохождение в парламент и создание коалиции", – подчеркнул нардеп.

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/anto ... 55067.html

Значит патриоты Украины Турчинов и Парубий за Порошенко, а мусор гнилой и продажный, стержень коррупции и беспредела в стране со своим жополизом Геращенко за Зеленского-так и запишем. [32]

Микрон

Сообщение Микрон » Вт апр 02, 2019 9:22 am

ZAZ писал(а):

Это вы в трезвом уме написали? Хочу спросить для понимания просто вас как человека? Это мы значит войну начали, Гиркин значит из Киева приполз и убивать начал, границу значит мы нарушили с РФ, технику эшелонами через границу суверенного государства соседа мы попёрли, Боинг сбили и свалили на несчастных россиян ?

Абсолютно. Только Вы начинаете с Гиркина. А я с начала Майдана. Остальное, что Вы написали - это следствие вытекающее из "революции достоинства" и тех кто ее организовал. По сути как не называй - государственный переворот. В котором участвовал и ПАП, Кличко, Яценюк, Луценко, Пашинский и многие-многие другие. Потеря Крыма, война на Донбассе - это последствия.
И не придумывайте и не перекручивайте мои слова пожалуйста.
И я на этот счет никогда свою точку зрения не скрывал. И не буду называть "черное" - "белым".
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Вт апр 02, 2019 9:27 am

ZAZ писал(а):

И я этого побаиваюсь. Ведь для борьбы с ЗЕ - все средства хороши. Главное "не отдать трон". И все кто не голосовал за ПАП - враги и пособники Путина, Кремля и хотят развала страны.
Все пройдет. И это тоже.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт апр 02, 2019 9:32 am

Микрон писал(а):
ZAZ писал(а):

Абсолютно. Только Вы начинаете с Гиркина. А я с начала Майдана. Остальное, что Вы написали - это следствие вытекающее из "революции достоинства" и тех кто ее организовал. По сути как не называй - государственный переворот. В котором участвовал и ПАП, Кличко, Яценюк, Луценко, Пашинский и многие-многие другие. Потеря Крыма, война на Донбассе - это последствия.
И не придумывайте и не перекручивайте мои слова пожалуйста.
И я на этот счет никогда свою точку зрения не скрывал. И не буду называть "черное" - "белым".

Я ваши слова не перекручивал. Вы довольно ясно написали. Поэтому я и удивился, что есть такие люди. На счёт Майдана вы то же не с тех начинаете, начинайте тогда с раскола в Партии Регионов и войны между Фирташем , Лёвочкиным и Януковичем, который решил отжать у них газовый бизнес. С того как по указанию Фирташа Захарченко направил мусоров с палками на студентов под камерами Интера случайно оказавшегося прям в гуще событий в количестве четырёх бригад съёмочных групп с освещением, передвижными станциями спутниковой связи и прочим. Как с утра Интер начал раздувать ситуацию и призывать на Майдан. Или вам такая история не выгодна?
А люди , которых вы перечислили, лишь позже появились, когда стало понятно, что Майдан вышел из под контроля и им никто не управляет уже.
И даже после Майдана войны, про которую вы говорите не было. Не было её в Запорожье , в Херсоне, в Николаеве, в Харькове, в Киеве, нигде, кроме частей страны, куда вторглись враги , завезли оружие и не начали лить кровь. Вот тогда да, началась война. Так что называйте вещи своими именами, раз уж начали говорить о причинах и следствиях. Есть одна правда-выгодна она вам или нет. И её не спрятать.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт апр 02, 2019 9:33 am

ZAZ писал(а):Значит патриоты Украины Турчинов и Парубий за Порошенко...-так и запишем.

Тогда запиши себе еще патриотов Кернеса, Труханова, Ахметова, Левочкина, Медведчука и Бойко. [;)]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт апр 02, 2019 9:35 am

Микрон писал(а):
ZAZ писал(а):

И я этого побаиваюсь. Ведь для борьбы с ЗЕ - все средства хороши. Главное "не отдать трон". И все кто не голосовал за ПАП - враги и пособники Путина, Кремля и хотят развала страны.

Да,да, да, мы всё это слушаем уже полгода. Помои про военное положение, выборы не состоятся, выборы фальсифицируют, развяжут на фронте стрельбу, госаппарат , админресурс, сохранить трон, усидеть - всё ложь. От первого до последнего слова. Ложь. Доказанная честными и прозрачными выборами, которые состоялись в срок и проведены на высоком уровне. Это отмечено всеми наблюдателями. Даже в Кремле сказать нечего.

Микрон

Сообщение Микрон » Вт апр 02, 2019 9:42 am

ZAZ писал(а):Я ваши слова не перекручивал. Вы довольно ясно написали. Поэтому я и удивился, что есть такие люди. На счёт Майдана вы то же не с тех начинаете, начинайте тогда с раскола в Партии Регионов и войны между Фирташем , Лёвочкиным и Януковичем, который решил отжать у них газовый бизнес. С того как по указанию Фирташа Захарченко направил мусоров с палками на студентов под камерами Интера случайно оказавшегося прям в гуще событий в количестве четырёх бригад съёмочных групп с освещением, передвижными станциями спутниковой связи и прочим. Как с утра Интер начал раздувать ситуацию и призывать на Майдан. Или вам такая история не выгодна?
А люди , которых вы перечислили, лишь позже появились, когда стало понятно, что Майдан вышел из под контроля и им никто не управляет уже.
И даже после Майдана войны, про которую вы говорите не было. Не было её в Запорожье , в Херсоне, в Николаеве, в Харькове, в Киеве, нигде, кроме частей страны, куда вторглись враги , завезли оружие и не начали лить кровь. Вот тогда да, началась война. Так что называйте вещи своими именами, раз уж начали говорить о причинах и следствиях. Есть одна правда-выгодна она вам или нет. И её не спрятать.

Вы все верно написали в первой части. И почему мне это должно быть выгодно или не выгодно? Это уже история. С ЧЕГО все началось. И кто "руководил" Майданом и кто на этом фоне "пролез" во власть. И так далее.
И как сдали Крым. И как началась война.
Давайте говорить о "выборах Президента Украины". Или открывайте новую тему Майдан и последствия. Хотя смысла не вижу. Есть тема на Заборе. И там мы с Вами это все уже обсуждали. С 2013 года.
Все пройдет. И это тоже.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт апр 02, 2019 9:49 am

ZAZ писал(а):Да,да, да, мы всё это слушаем уже полгода. Помои про военное положение, выборы не состоятся, выборы фальсифицируют, развяжут на фронте стрельбу, госаппарат , админресурс, сохранить трон, усидеть - всё ложь. От первого до последнего слова. Ложь. Доказанная честными и прозрачными выборами, которые состоялись в срок и проведены на высоком уровне. Это отмечено всеми наблюдателями. Даже в Кремле сказать нечего.

А по-моему, как раз не ложь в подавляющем большинстве.
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Микрон

Сообщение Микрон » Вт апр 02, 2019 9:49 am

ZAZ писал(а):Да,да, да, мы всё это слушаем уже полгода. Помои про военное положение, выборы не состоятся, выборы фальсифицируют, развяжут на фронте стрельбу, госаппарат , админресурс, сохранить трон, усидеть - всё ложь. От первого до последнего слова. Ложь. Доказанная честными и прозрачными выборами, которые состоялись в срок и проведены на высоком уровне. Это отмечено всеми наблюдателями. Даже в Кремле сказать нечего.

Ну и? Военное положение - вводили? Какие результаты? И почему "помои"?
Если это все "ложь" - я могу только порадоваться, что у нас в стране все по честному. Но чей-то тревожно мне. Успокоюсь после второго тура. Если ВСЕ пройдет как в цивилизованной стране. НО для меня пока ясно - ПАП не может пройти при таком раскладе голосов как в первом туре.
Ну и насчет честности и прозрачности выборов. Деньги "раздавали" избирателям разве не сторонники ПАП? И видео есть со списками. Или команда ЗЕ - подкупала избирателей?
Все пройдет. И это тоже.

Солоха

Сообщение Солоха » Вт апр 02, 2019 10:05 am

Кому цікаво, інвестори вже призупиняють програми. Але ж навіщо нам їхні брудні гроші, ми й самі впораємось з чесним президентом, так?

Микрон

Сообщение Микрон » Вт апр 02, 2019 10:14 am

Солоха писал(а):Кому цікаво, інвестори вже призупиняють програми. Але ж навіщо нам їхні брудні гроші, ми й самі впораємось з чесним президентом, так?

Какие инвесторы и какие программы? Интересно почитать. И как это связано с "честным президентом"?
Все пройдет. И это тоже.

Солоха

Сообщение Солоха » Вт апр 02, 2019 10:28 am

Читайте, хто не дає? Он і в Раші теж пишуть
Изображение

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт апр 02, 2019 10:33 am

Bank of America Merrill Lynch (BofA ML) положительно оценивает влияние итогов первого тура президентских выборов в Украине на рынок ценных бумаг, однако указывает, что политические риски сохраняются.
Об этом говорится в аналитической записке американского инвестбанка, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Согласно документу, в ближайшие три недели рынок ожидает получить дальнейшее видение потенциальной экономической политики в случае победы Владимира Зеленского, в частности, узнать имена хотя бы части потенциальных членов правительства кандидата в президенты. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3119867

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт апр 02, 2019 10:36 am

Если предвыборная кампания содержит ненависть и перерастает в травлю, это может закончиться насилием
В нашей политике давно не было столько ненависти. И за три недели до второго тура ненависти станет ещё больше.
Всю эту ненависть породил только один кандидат – Пётр Порошенко . Именно его предвыборная кампания построена на разделении всей украинской политики на лагерь Порошенко и якобы на лагерь Путина. Порошенко демонтировал саму возможность диалога между своей кампанией и всеми (!) остальными. Его выбор – конфронтация.
Всплеск негативных эмоций у защитников Порошенко после первого тура – как раз следствие такой кампании.
Если эксплуатировать образы предательства и гибели, если отождествлять само выживание Украины только с победой Порошенко, если запугивать общество крахом государства в случае успеха любого (!) другого кандидата, то неминуемо порождаешь абсолютно деструктивные и отталкивающие эмоции.
Поэтому вполне логично, что многие защитники Порошенко набросились с оскорблениями и угрозами на всех, кто поддержал Зеленского.
И кампанию дискредитации Зе – они будут только продолжать.
Во-первых, за три недели до второго тура после всего пережитого, сказанного и сделанного против оппонентов – невозможно перестроиться. Во-вторых, по-другому в штабе Порошенко уже просто не умеют – так выстроена технология. Основной ресурс его штаба пойдёт на то, чтобы минусовать Зеленского. И это может стать откровенной травлей.
А если травля, то что дальше?
Наши люди переживают стресс от войны уже шестой год. Даже те, кто не был на фронте сам и не потерял близких, всё равно получили эту травму в большей или меньшей степени.
Стресс от войны и усиливающийся страх за будущее Украины в соединении с ненавистью, которая привнесена в самый центр политической жизни, – это очень опасный набор.
В любой момент может найтись какой-нибудь неуравновешенный человек, который посчитает нужным, руководствуясь просто ненавистью, "спасти" Украину. Прибавьте к этому лёгкость доступа к оружию.
Если кто-то считает, что это абсолютно фантастический сценарий и что наша страна – спокойнее, то советую просто освежить память.
У нас одинаково легко погибли такие разные люди, как Павел Шеремет и Олесь Бузина. Только за последние несколько лет у нас совершены десятки нападений на активистов.
Катерину Гандзюк убили, вылив на неё серную кислоту. У нас был взрыв под зданием Верховной Рады. У нас был взрыв под офисом телеканала Эспрессо. И бывает, что даже квартирные воры, убегая, могут бросить гранату в полицейских.
Правда в том, что насилие – и в том числе политическое насилие – стало частью жизни нашего общества. А тут – ещё и ненависть как существенная часть содержания президентских выборов.
Так что, одной из главных забот штаба Зеленского и его друзей сейчас должна быть просто безопасность кандидата.
Его часто сравнивают с Рейганом. Но стоит не забывать также и историю Роберта Кеннеди , погибшего во время предвыборной кампании.
Ещё раз: это может звучать нереально, но ненависть способна перерасти в какое-нибудь нападение в любой момент. Не обязательно фатальное, но даже попытка – сломает ситуацию и ещё сильнее всё осложнит.
О ненависти важно подумать сейчас и всем сторонникам Порошенко.
Вне зависимости от того, каким будет политическое будущее нынешнего президента, ненависть, которую он породил своей предвыборной кампанией, – останется. И она будет работать на деструктив внутри Украины.
Кому нужны раскол и противостояние здесь у нас? Кому нужна реальность насилия? Кто воспользуется таким деструктивом? Конечно, Кремль.

https://www.liga.net/politics/opinion/b ... fizicheski
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Пред.След.

Вернуться в Политика