Микрон писал(а):ZAZ писал(а):Микрон писал(а): Приведших страну к войне
Это вы в трезвом уме написали? Хочу спросить для понимания просто вас как человека? Это мы значит войну начали, Гиркин значит из Киева приполз и убивать начал, границу значит мы нарушили с РФ, технику эшелонами через границу суверенного государства соседа мы попёрли, Боинг сбили и свалили на несчастных россиян ?
Абсолютно. Только Вы начинаете с Гиркина. А я с начала Майдана. Остальное, что Вы написали - это следствие вытекающее из "революции достоинства" и тех кто ее организовал. По сути как не называй - государственный переворот. В котором участвовал и ПАП, Кличко, Яценюк, Луценко, Пашинский и многие-многие другие. Потеря Крыма, война на Донбассе - это последствия.
И не придумывайте и не перекручивайте мои слова пожалуйста.
И я на этот счет никогда свою точку зрения не скрывал. И не буду называть "черное" - "белым".
Я ваши слова не перекручивал. Вы довольно ясно написали. Поэтому я и удивился, что есть такие люди. На счёт Майдана вы то же не с тех начинаете, начинайте тогда с раскола в Партии Регионов и войны между Фирташем , Лёвочкиным и Януковичем, который решил отжать у них газовый бизнес. С того как по указанию Фирташа Захарченко направил мусоров с палками на студентов под камерами Интера случайно оказавшегося прям в гуще событий в количестве четырёх бригад съёмочных групп с освещением, передвижными станциями спутниковой связи и прочим. Как с утра Интер начал раздувать ситуацию и призывать на Майдан. Или вам такая история не выгодна?
А люди , которых вы перечислили, лишь позже появились, когда стало понятно, что Майдан вышел из под контроля и им никто не управляет уже.
И даже после Майдана войны, про которую вы говорите не было. Не было её в Запорожье , в Херсоне, в Николаеве, в Харькове, в Киеве, нигде, кроме частей страны, куда вторглись враги , завезли оружие и не начали лить кровь. Вот тогда да, началась война. Так что называйте вещи своими именами, раз уж начали говорить о причинах и следствиях. Есть одна правда-выгодна она вам или нет. И её не спрятать.