Тушкан писал(а):Нет веры. писал(а):Всем этим "харошим русским" Украина нужна что бы сменить власть на расее. Но как только они туда вернутся и сами станут властью ,
все эти имперские замашки никуда не денутся. И будут вести такую же политику , как и уйло. А может еще хуже.
Думаете, они реально верят в смену власти и свое возвращение? Мне кажется, они просто зарабатывают деньги относительно честным, как им видится, и несложным способом.
Вопрос не мне, но я, с вашего позволения, встряну
Сейчас оптимизма заметно поубавилось, но ещё недавно у меня не было никаких сомнений в том, что т.н. либеральная оппозиция рассматривала свои шансы прийти к власти в России, как весьма и весьма реальные, и видели своё возвращение не иначе, как триумфальным.
Что и тогда, не говоря уже про сейчас, мне видится вот вообще не очевидным и сильно маловероятным.
Уж "страшно далеки они от народа".
И всё дальше и дальше.
Плюс всё время подогреваемая юдофобия проросла уже в скрепы, и её не выкорчевать в обозримом будущем ничем - тем более рассказами о том, какой Прекрасной Россией Будущего™ станет государство по их пришествию.
Демократическим путём им не выиграть, а на силовые "у мага атамана грошей не хватит".

![не виде [ne-a]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile23.gif)