Правила поведения

Вопросы, пожелания, просьбы, ругаться - здесь :D
Добрый доктор
Зарегистрированный пользователь

Re: Правила поведения

Сообщение Добрый доктор » Чт ноя 22, 2018 1:54 pm

народ писал(а): если мы все проукраинские и уверенны
Вот это ключевое. В том то и дело, что не все, и не уверенны. Но я не прокурор и не модератор, это мое частное мнение, которое я никому не навязываю.
народ писал(а):Даже на ЗаБоре этого нет, благодаря тому же Доктору и Микрону, которые отстаивают свою позицию с их визави

Неправда. Забор давно превратился в легальную площадку для работы антиукраинской ботвы. И не замечать этого не могут только заинтересованные в этом лица.
Там за оскорбление и глумление над погибшими можно получить предупреждение, а за попытку поставить на место охреневших - улететь в бан на десять дней и более (http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopi ... 07#p917307).
Лично я давно не имею там возможности полноценно отстаивать свою позицию именно из-за политики администрации.
Последний раз редактировалось Добрый доктор Чт ноя 22, 2018 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Солоха

Сообщение Солоха » Чт ноя 22, 2018 1:56 pm

Додам - у мене з Доктором різні політичні уподобання, але ми дискутуємо цілком нормально, не переходячи на особистості. Хоча припекти він може і вміє

народ

Сообщение народ » Чт ноя 22, 2018 2:28 pm

Добрый доктор писал(а):
Вот это ключевое. В том то и дело, что не все, и не уверенны. Но я не прокурор и не модератор, это мое частное мнение, которое я никому не навязываю.

А можно подробнее про вашем частном мнение ? Не навязывая - просто под грифом ИМХО? [hi]
Сказа А , говорите и Б, тем более все уже тут и вам не придется никого обсуждать за газа. [popkorn]
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Чт ноя 22, 2018 2:43 pm

Народ, не надоело провоцировать на дальнейший срач? Хочется переходов на личности? В ЛС!

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Чт ноя 22, 2018 2:45 pm

Ребята, пожалуй я прикрою эту тему на денек, дабы дать возможность всем успокоится и спустить пар, пока тут ещё не наговорили друг другу " комплиментов".

Тушкан

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение Тушкан » Чт ноя 22, 2018 8:42 pm

Почитал тут всякое. И захотелось встать на защиту Солохи. В защиту того, что кто-то считает ее платным агитатором. Так вот я так не считаю. И мои аргументы следующие. Солоха активно пишет, и вступает в полемику на сайте, который посещают человек двадцать. За такую трибуну еще и платить? Второе. Она пишет на украинском языке, который в Запорожье понимают почти все, но для большинства он все же некомфортен. То есть, зачем платить человеку, который умышленно хоть чуточку, но отпугивает потенциальную аудиторию. Третье. Иногда Солоха доказывает свою правоту в невполне тактичной манере, из-за чего нарывается на бан. Платить человеку, который того и гляди попадет в бан? Это первые аргументы, которые пришли на ум. Читал противоположную точку зрения и аргументы Мантиса. Все они показались неубедительны. Кстати, перешла Солоха на украинский действительно после моей некрасивой реплики, о чем я сожалею.

Солоха

Сообщение Солоха » Чт ноя 22, 2018 8:55 pm

Тушкан писал(а):Почитал тут всякое. И захотелось встать на защиту Солохи. В защиту того, что кто-то считает ее платным агитатором. Так вот я так не считаю. И мои аргументы следующие. Солоха активно пишет, и вступает в полемику на сайте, который посещают человек двадцать. За такую трибуну еще и платить? Второе. Она пишет на украинском языке, который в Запорожье понимают почти все, но для большинства он все же некомфортен. То есть, зачем платить человеку, который умышленно хоть чуточку, но отпугивает потенциальную аудиторию. Третье. Иногда Солоха доказывает свою правоту в невполне тактичной манере, из-за чего нарывается на бан. Платить человеку, который того и гляди попадет в бан? Это первые аргументы, которые пришли на ум. Читал противоположную точку зрения и аргументы Мантиса. Все они показались неубедительны. Кстати, перешла Солоха на украинский действительно после моей некрасивой реплики, о чем я сожалею.

Та годі вже, Тушкане, проїхали давно. [byhau] Як сказав Ігор, ви потролили, я потролила - на тей форум. Тільки оту конспірологію про мою проплаченість не віднімайте у заборівців, бо плакатимуть. Мантіс, до речі, був чемний, поки ЗпЮа на мене наїзджати не почав , а я йому відповідала, тут його й зачепило. Воно все десь в цій темі раніше

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт ноя 22, 2018 9:04 pm

Солоха писал(а):
Тушкан писал(а):Почитал тут всякое. И захотелось встать на защиту Солохи. В защиту того, что кто-то считает ее платным агитатором. Так вот я так не считаю. И мои аргументы следующие. Солоха активно пишет, и вступает в полемику на сайте, который посещают человек двадцать. За такую трибуну еще и платить? Второе. Она пишет на украинском языке, который в Запорожье понимают почти все, но для большинства он все же некомфортен. То есть, зачем платить человеку, который умышленно хоть чуточку, но отпугивает потенциальную аудиторию. Третье. Иногда Солоха доказывает свою правоту в невполне тактичной манере, из-за чего нарывается на бан. Платить человеку, который того и гляди попадет в бан? Это первые аргументы, которые пришли на ум. Читал противоположную точку зрения и аргументы Мантиса. Все они показались неубедительны. Кстати, перешла Солоха на украинский действительно после моей некрасивой реплики, о чем я сожалею.

Та годі вже, Тушкане, проїхали давно. [byhau] Як сказав Ігор, ви потролили, я потролила - на тей форум. Тільки оту конспірологію про мою проплаченість не віднімайте у заборівців, бо плакатимуть. Мантіс, до речі, був чемний, поки ЗпЮа на мене наїзджати не почав , а я йому відповідала, тут його й зачепило. Воно все десь в цій темі раніше

Так то оно так, но вы из-за меня перешли на украинский, а мне на нем читать не очень уютно. Длинные посты так и вообще не читаю. Правда, очень длинные и на русском не читаю.

Солоха

Сообщение Солоха » Чт ноя 22, 2018 9:21 pm

Тушкан писал(а): Так то оно так, но вы из-за меня перешли на украинский, а мне на нем читать не очень уютно. Длинные посты так и вообще не читаю. Правда, очень длинные и на русском не читаю.

Намалюйте погони на футболці [draznu] Тепер отак і буде

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб ноя 24, 2018 7:40 pm

народ писал(а):
Добрый доктор писал(а):

А можно подробнее про вашем частном мнение ? Не навязывая - просто под грифом ИМХО? [hi]
Сказа А , говорите и Б, тем более все уже тут и вам не придется никого обсуждать за газа. [popkorn]
Свое частное мнение о вас я давно уже высказал на заборе (здесь только дополнил).
Последний раз редактировалось Добрый доктор Вс ноя 25, 2018 12:14 am, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Сб ноя 24, 2018 7:48 pm

В связи со злостным оффтопом тема прикрывается пока что. [car]
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Сб ноя 24, 2018 8:07 pm

Андрей, закрывали же всего на 1 день. Продержали закрытой 2 дня. Я сегодня открыла и тут опять закрываем?

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Сб ноя 24, 2018 10:45 pm

Открыл, Делайте что хотите. [hand_organ]
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Сб ноя 24, 2018 10:46 pm

Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует.
Несколько хуже те правители, которые требуют от народа их любить и
возвышать. Еще хуже те правители, которых народ боится, и хуже всех те,
которых народ презирает. Поэтому, кто не заслуживает доверия, не
пользуется доверием [у людей]. Кто вдумчив и сдержан в словах, успешно
совершает дела, и народ говорит, что он следует естественности.

Дао-дэ-цзин

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Ср мар 06, 2019 8:16 pm

А шо таки там на Родине и как туда свалить, если нету исторических корней, кроме поляков неподтвержденных и обрезать просто таки некуда?! А то тута на форуме неслабый шухер... Таки помогите!!! ;)
(Павлик Морозов - жив!!!)
Нет, а серьезно - как там в Израиле правительственные кризисы проходят для общества?!?!?!5
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт мар 29, 2019 1:01 pm

ZAZ писал(а):Ясно что раннее видео. Это консерва.

Вопрос к модераторам. На данном ресурсе допускается ни чем не подтвержденная клевета в отношении дествующего Народного депутата Украины, украинского военного, общественного и политического деятеля, одного из учредителей добровольческого движения Андрея Билецкого?
Вся вина которого состоит в том, что он состоит в оппозиции к действующей власти и пытается выяснить у последней, почему до сих пор не наказаны лица, занимавшиеся мародерством в Оборонпроме...

_igor

Сообщение _igor » Пт мар 29, 2019 1:03 pm

Добрый доктор писал(а):
ZAZ писал(а):Ясно что раннее видео. Это консерва.

Вопрос к модераторам. На данном ресурсе допускается ни чем не подтвержденная клевета в отношении дествующего Народного депутата Украины, украинского военного, общественного и политического деятеля, одного из учредителей добровольческого движения Андрея Билецкого?
Вся вина которого состоит в том, что он состоит в оппозиции к действующей власти и пытается выяснить у последней, почему до сих пор не наказаны лица, занимавшиеся мародерством в Оборонпроме...

Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Ключевое слово - заведомо.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт мар 29, 2019 1:07 pm

Так это и есть заведомо ложная информация до того самого момента, пока субъект ее разместивший, не подкрепит ее соответсвующими подтверждающими документами.
Или вы считаете, что ярлык "консерва" лицу, которое одним из первых в Украине оказало вооруженное сопротивление российским агрессорам - не порочат его честь и достоинство, и не подрывает его репутацию?
С таким же успехом ярлык "консерва" можно прилепить к любому законопослушному гражданину. А что это, как не разжигания ненависти к отдельным категорим граждан Украины?
Последний раз редактировалось Добрый доктор Пт мар 29, 2019 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

_igor

Сообщение _igor » Пт мар 29, 2019 1:10 pm

https://ru.wiktionary.org/wiki/заведомо

Значение
сознательно, как заранее известно самому действующему лицу; безусловно, несомненно, явно (при прилагательных, обозначающих отрицательные свойства) ◆ Давать заведомо ложные показания.

Далее по этой теме, если хотите продолжать, пишите вот сюда пожалуйста: forum56/topic8-140.html#p20254
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт мар 29, 2019 1:15 pm

_igor писал(а):https://ru.wiktionary.org/wiki/заведомо

Значение
сознательно, как заранее известно самому действующему лицу; безусловно, несомненно, явно (при прилагательных, обозначающих отрицательные свойства) ◆ Давать заведомо ложные показания.
Далее по этой теме, если хотите продолжать, пишите вот сюда пожалуйста: forum56/topic8-140.html#p20254

Я не хочу продолжать. Пусть все останется на вашей совести.
Но если я напишу, что Оскорбления, переход на личности, российской консервой, я тоже этим не нарушу правила форума?

Пред.След.

Вернуться в Общение с администрацией