Реформы в Украине

Семен Семенович
Зарегистрированный пользователь

Re: Реформы в Украине

Сообщение Семен Семенович » Пт мар 08, 2019 10:03 pm

_igor писал(а):
Тушкан писал(а):
_igor писал(а):Оставят как есть, я думаю.

А кто-нибудь встречал в продаже подснежники? А то я спрашивал у парочки продавцов, они смотрели большими глазами и говорили, что за них на 7 лет садят. Но раньше ведь это никого не останавливало.

Сегодня видел возле рынка на остановке Анголенко. Белые. Букетик 30 грн.

Спасибо. Жаль. Ну хотя бы меньше. Я надеялся, что начали реально следить за этим, а не деньги брать.

Остапа, то бишь меня, несет, но... Кто за чем следит?! Я Вас умоляю!!!
Да, кстати, если зажали коньяк и шашлык - просто приезжайте, Лысая гора между Веселянкой и Запорожцем, там есть подснежников! И место с горы присмотрите, где отдохнуть, вид шикарный! ;)
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Максим.

Сообщение Максим. » Пт мар 08, 2019 10:05 pm

_igor писал(а):
Семен Семенович писал(а):

А кто-нибудь встречал в продаже подснежники? А то я спрашивал у парочки продавцов, они смотрели большими глазами и говорили, что за них на 7 лет садят. Но раньше ведь это никого не останавливало.

Блин... Берите коньяк, шашлык, приезжайте - найдем!!! Я знаю эти места!!!

[32] А как же ваши дамы?))

Походу, Семеныч не справляется [sos]
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пт мар 08, 2019 10:08 pm

Максим. писал(а): [32] А как же ваши дамы?))

Походу, Семеныч не справляется [sos][/quote]
Да нафиг мои, никуда не денутся, ну их... Давайте ваших искать, привозите!!! )))

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт мар 08, 2019 11:02 pm

Семен Семенович писал(а):

Блин... Берите коньяк, шашлык, приезжайте - найдем!!! Я знаю эти места!!!

"Посидим... повспоминаем, как в 2019 за подснежниками, 6лядь, сходили..." [32]
А знаешь, всё ещё будет уже было...

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 11, 2019 11:06 am

https://www.facebook.com/watch/?v=353607005366408

До управлыння патрульної поліції в Запорізькій області надійшло звернення громадянина з приводу порушення правил дороднього руху водієм маршрутного транспортного засобу, а саме правил проїзду залізничного переїзду, що було задокументовано відеофіксацією.

Співробітниками управління було встановлено водія, який в момент порушення керував маршрутним таксі, та притягнуто до адміністративної відповідальності за ст.123 ч.3 КУпАП.
Надалі матеріали справи будуть передані на розгляд до суду.
Дякуємо за вашу небайдужість та громадську позицію.

Пам'ятайте, що ми поруч і працюємо задля вашої безпеки!

Т.е. такая схема все-таки работает??? Класс. Всем водителям на заметку :)
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн мар 11, 2019 7:32 pm

Суд відкрив провадження у справі щодо невідповідності Міністра Авакова вимогам до членів Уряду
11.03.2019 року

Окружний адміністративний суд міста Києва відкрив провадження у справі за позовом до Прем’єр-міністра України Володимира Гройсмана, Міністра внутрішніх справ Арсена Авакова щодо не подання до Верховної Ради України подання про звільнення очільника МВС.

Суд розглядатиме дану адміністративну справу за правилами спрощеного позовного провадження без повідомлення (виклику) сторін. Як відомо, спрощене позовне провадження призначене для розгляду справ незначної складності та інших справ, для яких пріоритетним є швидке вирішення справи. Згідно з Кодексом адміністративного судочинства України, суд розглядає справи за правилами спрощеного позовного провадження протягом розумного строку, але не більше шістдесяти днів із дня відкриття провадження.

Як відомо, позивач просить суд визнати протиправними дії Міністра внутрішніх справ Арсена Авакова, а саме порушення положень ст.7 Закону України «Про Кабінет Міністрів України», що стосуються вимог до членів Уряду. Водночас, позивач просить суд визнати протиправною бездіяльність Прем`єр-міністра щодо нездійснення контролю за діяльністю очільника МВС, не подання до ВРУ подання про звільнення Міністра Авакова, а також просить суд зобов’язати очільника Кабміну внести до парламенту відповідне подання.

http://oask.gov.ua/node/3740?fbclid=IwA ... ffHuiwM_BI

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт мар 12, 2019 12:17 am

Кто что понял?)))
Вот статья 7:
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/794-18#n39
Что там всплыло на (???) году министрування Авакова?
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Александра1

Сообщение Александра1 » Вт мар 12, 2019 12:56 am

ХорошаЯ писал(а):Кто что понял?)))
Вот статья 7:
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/794-18#n39
Что там всплыло на (???) году министрування Авакова?

По всей видимости, сейчас "найдут" бизнес Авакова, который до сегодняшнего дня, был невидимым [skychno]
Все проходит и это пройдет

Александра1

Сообщение Александра1 » Вт мар 12, 2019 1:42 am

Во-первых, что же "инкриминируется" Авакову? В ст. 7 закона о Кабмине только четыре пункта требований к членам правительства. Всем им Аваков вполне соответствует. И высшее образование есть, и судимости нет, и задолженностей по алиментам тоже не замечали за Арсеном Борисовичем, ну и так далее. Всем требованиям соответствует, кроме одной — владение государственным языком. Авакова давно уже шпыняли за язык, в конце концов, он сам давал некоторые основания для этого, например, когда пошутил в суде над Януковичем, что будет говорить на "слобожанском языке, который называют еще русским". Кстати, у МВД уже был суд с львовским активистом Святославом Литинским, который требовал, чтобы министр делал свои публичные выступления исключительно на государственном языке. И министерство этот суд проиграло. И после того Аваков пытается публично выступать на украинском.

http://www.dsnews.ua/politics/udar-nizh ... 2019180000

Дело в языке? Пять лет не замечали, а тут решили заметить?
Интригу держат. Мне уже и самой интересно, в чем вопрос, ну если не замечать основных причин [;)]
Все проходит и это пройдет

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт мар 12, 2019 11:59 pm

ZAZ писал(а):
Тушкан писал(а): Говорил вчера с одной девушкой о закрытии магазина. Их даже несколько было одного хозяина. И сразу все закрылись, а она там работала продавцом. Так что меня поразило: сначала магазин был очень даже процветающий - за день нередко наторговывали до 100 000 грв, при долларе по 8, а 50 000 в день вообще казалось ерундой. Потом все хуже и хуже. И вот в прошлом году магазин закрылся. Так вот, продавцы даже в те золотые времена все равно получали минимальную зарплату. Не официально минимальную, а реально - на руки! У них не было даже процента от продаж.

А сколько продавцов обеспечивали такой объём выручки? 20? Чем торговали? Золотом или техникой бытовой? Не верю если честно. Такие выручки просто запредельные для Украины. Если это не супермаркет с хорошей торговлей .

Вот правильно не верите. Не знаю, почему мне запомнилось 100 000. В реальности она сказала, что 60 000 грн в день. И это в лучшие месяцы. Продавцов было 5.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 13, 2019 10:09 am

Тушкан писал(а):
Вот правильно не верите. Не знаю, почему мне запомнилось 100 000. В реальности она сказала, что 60 000 грн в день. И это в лучшие месяцы. Продавцов было 5.

Если в лучшие месяцы 60 000 в день, то в среднем наверное торговая выручка была около 25 000 . Дальше нужно знать наценку. Потом арендные ли площади или нет, потом форму собственности и вид деятельности. ЧП или ООО. Ньюансов много, на выходе может оказаться минус вообще. Продавцов лучше не слушать, они всегда любят считать прибыли без расходов. Это их такая манера. Если они были оформлены и за них платили налоги хоть с минимальной зарплаты, то это уже хорошо.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 13, 2019 5:57 pm

Неплохой пример домашнего насилия, когда жертва не осознает, что она жертва. Не Украина, правда
https://www.currenttime.tv/a/dushanbe-g ... 14743.html
В интернете разошлось видео, где мужчина в центре Душанбе вытаскивает девушку из багажника, избивает ногами и заталкивает в салон автомобиля. Еще больше шокировала реакция потерпевшей: 23-летняя Малика потребовала отпустить своего парня, потому что в избиении виновата она сама – вышла на прогулку “без его разрешения”.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 13, 2019 6:15 pm

_igor писал(а):Неплохой пример домашнего насилия, когда жертва не осознает, что она жертва. Не Украина, правда
В интернете разошлось видео, где мужчина в центре Душанбе вытаскивает девушку из багажника, избивает ногами и заталкивает в салон автомобиля. Еще больше шокировала реакция потерпевшей: 23-летняя Малика потребовала отпустить своего парня, потому что в избиении виновата она сама – вышла на прогулку “без его разрешения”.

[32] А де тут реформы в Украине?

_igor

Сообщение _igor » Ср мар 13, 2019 6:22 pm

Страниц пять назад была дискуссия, по поводу нового закона о домашнем насилии (помните, расписку-согласие на секс?)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 13, 2019 6:25 pm

_igor писал(а):Страниц пять назад была дискуссия, по поводу нового закона о домашнем насилии (помните, расписку-согласие на секс?)

Помню. Я и не знал, что это в этой теме. Нужно открыть новую.
По сабжу- гулять без разрешения мужа, оно может и можно, только вот смотря где и с кем? [32]

Тушкан

Сообщение Тушкан » Чт мар 14, 2019 9:14 am

ZAZ писал(а):
_igor писал(а):Неплохой пример домашнего насилия, когда жертва не осознает, что она жертва. Не Украина, правда

[32] А де тут реформы в Украине?

И не смотря на все это, реформы в Украине не остановить!

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 14, 2019 10:23 am

Помню Семён Семёнович частенько переживал, чем закончилось дело с вертолётными налоговиками, которых Луценко свозил в Киев?
Вот оказывается чем завершилось. Вернее в процессе:
Следствие по делу бывших налоговиков Министерства доходов и сборов, обвиняемых в причастности к хищению 100 млрд гривен продолжалось 9 месяцев. Материалы дела, 1209 томов, будут переданы в суд.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникации МВД Украины, об этом сегодня, 13 марта, рассказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время совместного брифинга с Генеральным прокурором Украины Юрием Луценко, главным военным прокурором Анатолием Матиос и заместителем председателя Нацполиции - начальником департамента защиты экономики Игорем Купранцем.

"Профессиональная, компетентная работа прокуроров и оперативников Национальной полиции - это пример того, как надо расследовать такие трудные дела. В сжатые сроки и с таким результатом", - отметил Арсен Аваков.

В деле преступной организации во главе с бывшим министром доходов и сборов Александром Клименко 52 подозреваемых, которых обвиняют в хищении государственного бюджета.

"Это дело длилось всего 9 месяцев и 18 дней, но масштабы его грандиозные - не только по сумме вероятно похищенных средств, миллиардов гривен, но и доказательной базы. Мы имеем сегодня наглядное доказательство того, чем занимались 500 работников департамента защиты экономики Нацполиции и военные прокуроры, мы имеем 1209 томов доказательств деятельности преступной организации, которая систематически разворовывала Украину во времена Януковича. За плечами у команды военной прокуратуры 4 тыс. судебных заседаний, рассмотрение ходатайств, жалоб в судах первой инстанции. Судом вынесено около 2 тыс. решений. Наша общая команда: МВД и ГПУ, смогла арестовать имущество преступников на 700 млн гривен, в том числе 10 домов, 20 квартир и 20 земельных участков, 19 нежилых помещений, 1000 вагонов. Это арестованное имущество сегодня уже приносит доход государству", - рассказал Юрий Луценко.

"Дело передаем в суд. Мы завершили это следствие только с помощью МВД, при поддержке 500 работников. За хищение 100 млрд гривен суд должен вынести законное решение, предусмотренное действующим законодательством", - добавил генпрокурор. Источник: https://censor.net.ua/n3116423

Только в суде всю эту работу похерят одним махом. А так впечатляет, столько бумаги....

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Сб мар 16, 2019 7:07 am

Ага, ZAZ...
Сходите по ссылке и посмотрите, хоть убей не могу вставить из фб, не работает ота хрень фбвидео или мозгов у меня не хватает...
"Однією з найвдаліших реформ я вважаю реформу нацполіції (с) президент"...
https://m.facebook.com/video_redirect/? ... _tn__=FH-R

Микрон

Сообщение Микрон » Вс мар 17, 2019 3:22 pm

https://strana.ua/articles/analysis/190 ... lenie.html
"Не хватает даже на отопление". Украинцы шокированы суммами "монетизированных субсидий"
Широко разрекламированные властями субсидии "живыми" деньгами оказались с сюрпризом.
"На исполнение поручения президента Порошенко получила Нина Андреевна монетизированной субсидии 1698 гривен. А на исполнение другого поручения того же Порошенко, заплатить ей придется 2042 гривен. И это только за отопление. Вот и думает Нина Андреевна - не одолжит ли ей Порошенко 344 гривен?! Процентов под 25 - как потребительский кредит", - иронизирует экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко, демонстрируя платежку пенсионерки и "письмо от президента" с уведомлением о начисленной ей "монетизированной субсидии".

"Плюс - это хороший способ отсечь претендентов на субсидии в дальнейшем. Ведь при наличии долга свыше 340 грн., субсидию вам уже не дадут", - добавил Скаршевский.
[dno]
Все реформируют и "покращуют".
Кстати, по совету товарищей здесь - я сходил к бабке. Действительно помогло. Она мне объяснила простую истину:- "У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, У кого-то бриллианты мелкие".
Все пройдет. И это тоже.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс мар 17, 2019 3:43 pm

Другими словами вы Микрон считаете, что за отопление вообще платить не нужно? Нужно что бы субсидия покрывала 100% стоимости? Вы правы-дна наглости нет. Даже при коммунистах платили за квартиру и отопление, а теперь Страна Юа подстрекает быть недовольными субсидиями, которые покрывают 85% затрат на отопление. Опять не так. Ну-ну.

А бабка вам попалась тупая, наверняка бывшая работница орготдела райкома,судя по совету который она вам дала. Так дела лишь усугубяться.

Пред.След.

Вернуться в Экономика