Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ХорошаЯ » Вт мар 05, 2019 3:54 pm

"Сын бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского Игорь подал в суд на журналиста Дениса Бигуса.

Об этом говорится в распорядке дел на сайте Подольского районного суда Киева.

Отмечается, что иск поступил в суд 4 марта и касается защиты чести и достоинства Игоря Гладковского. Ответчиками являются руководитель программы "Наші гроші" Денис Бигус и журналист-расследователь Леся Иванова."
https://lb.ua/news/2019/03/05/421178_gl ... l_sud.html
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт мар 05, 2019 4:11 pm

Гриценко сказал, кто еще может снять кандидатуру в его пользу
05 марта 2019, 10:05
Лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко подтвердил, что ведет переговоры с другими кандидатами в президенты, а также политическими партиями и общественными организациями по объединению усилий на предстоящих выборах главы государства.
По его словам, представители гражданского общества призвали его вести переговоры с кандидатами в президенты Игорем Смешко, Русланом Кошулинским, Дмитрием Добродомовым, Романом Бессмертным, Виктором Кривенко и другими. Об этом Гриценко рассказал в эфире телеканала ICTV 4 марта (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).
"Я не могу по этическим соображениям, пока мы не согласовали, говорить о результате. Но с упомянутыми и другими людьми, представителями гражданского сектора мы проводим эти консультации. И я уверен, что объединятся все, для кого на самом деле Украина выше личных амбиций или какого-то личного интереса", — заявил политик.
https://www.obozrevatel.com/politics/gr ... zu/amp.htm

Как я понимаю, до 8 марта (последний срок снятия кандидатуры с возвратом залога) список претендетнов на президентский пост может сократиться.
Посмотрим.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт мар 05, 2019 4:17 pm

Оружейный позор. Восемь выводов по делу Гладковского из просмотра трех серий "Наші гроші"
Автор: Юрий Бутусов

1. Президент и Генеральный прокурор фактически признали достоверность материалов журналистов. В Интернете сторонники Порошенко пишут о "фейках", даже обвиняемый в расследовании сын Гладковского заявляет, что записи подделаны. Но официальные органы, сам Президент и Генпрокурор ничего не опровергают - а значит, материалы журналистов достоверны и действительно получены из материалов уголовного дела. Достоверность материалов "Наші гроші" признает и "Укроборонпром". Разница только в выводах, которые делают стороны из этих фактов.

2. Президент признал ответственность Олега Гладковского за правонарушения, о которых рассказали журналисты - и заместитель секретаря СНБО был 4 марта уволен с занимаемой должности. То есть эти все записки, распилы, откаты - все это правда, защищать своего друга в данном случае Президент не стал, хотя обычно он сохраняет приближенных на постах несмотря на все скандалы...

4. Самое возмутительное, что дела против мошенников лежали без движения в Генеральной прокуратуре и Национальном антикоррупционном бюро, и не передаются в суд уже два года. Не передавая дело в суд, правоохранители помогали Игорю Гладковскому уйти от всякой ответственности и скрывали его причастность к делу...

5. Главное обвинение против группы Жукова, Рогозы, Гладковского - это не контрабанда. Мажоры провернули аферу на Харьковском бронетанковом заводе - заключили в сговоре с чиновниками сделку о продаже запасных частей на завод, которые на самом деле... хранились на соседнем складе! То есть под прикрытием имени Гладковского аферисты нагло ограбили "Укроборонпром", государство, завод, армию...

https://censor.net.ua/resonance/3114979 ... nash_grosh
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт мар 05, 2019 4:33 pm

ХорошаЯ писал(а):Гриценко сказал, кто еще может снять кандидатуру в его пользу
05 марта 2019, 10:05
Лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко подтвердил, что ведет переговоры с другими кандидатами в президенты, а также политическими партиями и общественными организациями по объединению усилий на предстоящих выборах главы государства.
По его словам, представители гражданского общества призвали его вести переговоры с кандидатами в президенты Игорем Смешко, Русланом Кошулинским, Дмитрием Добродомовым, Романом Бессмертным, Виктором Кривенко и другими. Об этом Гриценко рассказал в эфире телеканала ICTV 4 марта (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).
"Я не могу по этическим соображениям, пока мы не согласовали, говорить о результате. Но с упомянутыми и другими людьми, представителями гражданского сектора мы проводим эти консультации. И я уверен, что объединятся все, для кого на самом деле Украина выше личных амбиций или какого-то личного интереса", — заявил политик.
https://www.obozrevatel.com/politics/gr ... zu/amp.htm

Как я понимаю, до 8 марта (последний срок снятия кандидатуры с возвратом залога) список претендетнов на президентский пост может сократиться.
Посмотрим.

Гриценко - маладца, своими постами он позволяет выявлять нехороших людей, у которых уровень совести меньше его... Я бы назвал Гриценко "Фенолфталеин"... Или проще - "Пурген"... )))
На этом месте могла бы быть умная фраза..

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 05, 2019 4:35 pm

ХорошаЯ писал(а):Как я понимаю, до 8 марта (последний срок снятия кандидатуры с возвратом залога) список претендетнов на президентский пост может сократиться.
Посмотрим.

Писали, что Садовому залог не вернут.
http://nikcenter.org/newsItem/49100
Отметим, что Садовый - первый из 44 кандидатов, принявший решение снять свою кандидатуру на этих выборах. Денежный залог в размере 2,5 миллионов гривен ему возвращен не будет.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт мар 05, 2019 4:51 pm

Семен Семенович писал(а):[
Гриценко - маладца, своими постами он позволяет выявлять нехороших людей, у которых уровень совести меньше его... Я бы назвал Гриценко "Фенолфталеин"... Или проще - "Пурген"... )))

И вот казалось бы - такая толстая манипуляция - а соскочить...
Не так прост "самый честный".
Неприятный тип.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт мар 05, 2019 5:02 pm

_igor писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Как я понимаю, до 8 марта (последний срок снятия кандидатуры с возвратом залога) список претендетнов на президентский пост может сократиться.
Посмотрим.

Писали, что Садовому залог не вернут.
http://nikcenter.org/newsItem/49100
Отметим, что Садовый - первый из 44 кандидатов, принявший решение снять свою кандидатуру на этих выборах. Денежный залог в размере 2,5 миллионов гривен ему возвращен не будет.

"Однак, бюлетень ще можуть вкоротити, оскільки до 8 березня кандидати ще матимуть змогу зняти свої кандидатури з виборів і забрати заставу. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/news/glava-kvu-progr ... 73957.html "

Может, я неправильно что поняла или там доп.условия какие-то есть [nexnau] .

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт мар 05, 2019 5:37 pm

Жестковато, но...
Victor Datsko з Дмитром Гладунцем .
Відкат батяня, батяня відкат.
Ти долю не прятал в прокладках ребят.

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... ction_list
Вложения
53113402_770527316655293_3276211850936582144_n.jpg
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Вт мар 05, 2019 5:40 pm

Отличные новости по Гриценко. Очень надеюсь на заявление Вакарчука о поддержке.

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 05, 2019 6:09 pm

Дурной голова писал(а):Отличные новости по Гриценко. Очень надеюсь на заявление Вакарчука о поддержке.

Если оно произойдет, то у Гриценко появятся реальные шансы на победу. Нужно почитать про него больше. Мне аж интересно стало.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 05, 2019 6:45 pm

_igor писал(а):
Дурной голова писал(а):Отличные новости по Гриценко. Очень надеюсь на заявление Вакарчука о поддержке.

Если оно произойдет, то у Гриценко появятся реальные шансы на победу. Нужно почитать про него больше. Мне аж интересно стало.

Хоть с Вакарчуком, хоть без, шансов нет. Имхо.
Вакарчук никого поддерживать не станет. Он про это говорил. Если поддержит Гриценко, значит утопит Зеленского. Потому как даст понять, что это не тот кандидат, на которого можно надеяться Украине .
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 05, 2019 7:01 pm

Ну почему же. Я, конечно, "не говорю за всю Одессу", но на данный момент, Гриценко для меня символизирует политика, которого отстранили от кормушки и который туда очень-очень хочет вернуться. А если за него "впишется" тот, мнению которого я хоть немного доверяю, это немного изменит моё мнение. Как минимум, я попробую разобраться, действительны ли все обвинения и что в реальности происходило. Пока я даже не хочу тратить на это силы и время.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 05, 2019 7:03 pm

_igor писал(а): Как минимум, я попробую разобраться, действительны ли все обвинения и что в реальности происходило. Пока я даже не хочу тратить на это силы и время.

Когда вы разберётесь, то измените мнение о Вакарчуке [32]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 05, 2019 7:20 pm

На встречу с Тимошенко в Буче автобусами привезли пенсионеров из соседних городков, платили по 30 гривен в час, - "ЧЕСНО". ВИДЕО+ФОТОрепортаж
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко 2 марта посетила г.Бучу в Киевской области. Пенсионеров из Вышгорода и Тетерева подвезли на автобусах. Тимошенко сопровождали местные чиновники, которых обвиняют в расхищении леса.
Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на общественное движение "ЧЕСНО", освещающее информацию об агитационной кампании кандидатов в президенты.

По словам горожан, площадь, которая была почти пустой к началу мероприятия, мгновенно наполнилась людьми, в основном, пожилого возраста. Как выяснилось, на встречу с Тимошенко в Буче привезли сторонников "Батькивщины", преимущественно из Вышгорода и Тетерева.

"Мы насчитали около 10 автобусов, на лобовом стекле которых была табличка с надписью "Киевская областная организация "Батькивщина",Вышгород". Они стояли у "Эко-маркета", неподалеку от "Новуса" и на Варшавской трассе", – отмечает бучанка Наталья Шевчук.

Кроме того, один из жителей города рассказал журналистам движения "ЧЕСНО", что людям, которых привезли на это мероприятие, платили по 30 грн в час. Кроме Федорука, Тимошенко ждали депутаты из бучанской "Батькивщины" – лоббист перевозчиков Олег Сотников и Олег Квашук, который оформлял земли в Бучанском лесу на подставных лиц для экс-нардепа, коммуниста Игоря Калетника, а также председатель Киевского облсовета Анна Старикова и глава Киевской парторганизации ВО "Батькивщина" Константин Бондарев.

Бучанцы, которые присутствовали на мероприятии, не смогли задать свои вопросы Тимошенко из-за кордона ее охранников. Источник: https://censor.net.ua/p3115084

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт мар 05, 2019 8:07 pm

ZAZ писал(а):
_igor писал(а):

Хоть с Вакарчуком, хоть без, шансов нет. Имхо.
Вакарчук никого поддерживать не станет. Он про это говорил. Если поддержит Гриценко, значит утопит Зеленского. Потому как даст понять, что это не тот кандидат, на которого можно надеяться Украине .

Сегодня общался со старушкой. Нетипичной, поскольку одевается весьма небедно. Сказала, что у них все за Зеленского хотят. Где у них? В семье, на лавочке, в доме - не знаю. А что до Гриценко, то лишь от одного слышал, что собирается за него голосовать. Конечно, это не показатель, но тем не менее. Для меня Грицеко в рейтинге где-то рядом с Бойко.

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Вт мар 05, 2019 8:19 pm

_igor писал(а):

Вот победа как раз и не нужна (ИМХО). Идеально - второй тур и не потерять темп к парламентским выборам.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 05, 2019 9:05 pm

Интересно, а если сами нацдружины будут участвовать в фальсификациеях и на них найдуться какие нибудь "корпуса, отряды, загоны, полки" тогда как? Только за эти заявления можно уже возбуждать дела и судить.
Наблюдатели от "Национальных дружин" могут применять силу на участках в случае фальсификаций.

Об этом заявил пресс-секретарь "Национальных дружин" Игорь Вдовин, передает "Радио Свобода".

"Если правоохранители будут закрывать глаза на откровенные правонарушения и не захотят их фиксировать, то мы будем делать то, что заявил наш командир (командир Нацдружин Игорь Михайленко ранее написал в Telegram, что "если за справедливость надо будет дать кому-то по морде - мы это сделаем без промедления" - ред.)", - сказал спикер.

По его утверждениям, силу в "Нацдружинах" могут применить не в отношении членов комиссий, а касательно "случайных людей, которые могут делать вброс бюллетеней, подводить на избирательные участки агитаторов".

"Мы решили идти наблюдателями, потому что мы считаем, что это будут одни из самых грязных выборов", - утверждает Вдовин.

Он добавил, что "Национальные дружины" будут участвовать в наблюдении за выборами, "чтобы способствовать независимому волеизъявлению украинских граждан".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/5/7208427/

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт мар 05, 2019 9:55 pm

Они просто впадают в гон, если Вы резонно задаёт вопросы - «а что там с реформами?» и «почему мне нельзя голосовать за иного кандидата?»)
Цивилизованный мир (тот, который кто/то прописал в Конституции, предпочитая на практике жизнь в «русском скрепном лесу») - это плюрализм мнений и уважительное отношение к чужому выбору. Это фундамент всего. Вам нравится одно, мне - другое. Мы дискутируем. Обсуждаем. Сравниваем. Говорим спасибо друг другу и выбираем. Скажем так, человек не готов голосовать за ПА потому что он каждое утро ездит по дорогам, которых нет и ему больше не нужен Гройсман/Омелян/Новак в качестве членов команды президента и дорожных менеджеров. И все. В этом нет политики. Но есть желание комфорта. Ему не нужен бесполезный Кириленко, который хочет желтые звезды рисовать на чужих одеждах. Сотни, тысячи мелких причин, накопившихся за пять лет. Это ни плохо, ни хорошо. Это данность демократии и право свободного человека...

Впрочем, кое-что происходящее выглядит поважнее и куда зловещее...
Итак, силовые точки окончательно расставлены.
Во/первых, кое-кто все-таки зря посоветовал ПА поиграть мускулами и попугать оппонентов на их же митингах «радикальной улицей».
Попугали? Довольны?
Оказалось, что вторая сторона - аваковская - тоже готова поиграть мускулами и попугать. Организовав масштабный перфоманс Национальных дружин на столичных улицах).
Точно готовы к внутривидовым дракам радикалов?..

https://www.facebook.com/mpodolyak2?epa=SEARCH_BOX
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт мар 05, 2019 10:56 pm

ZAZ писал(а):Интересно, а если сами нацдружины будут участвовать в фальсификациеях и на них найдуться какие нибудь "корпуса, отряды, загоны, полки" тогда как? Только за эти заявления можно уже возбуждать дела и судить.
Наблюдатели от "Национальных дружин" могут применять силу на участках в случае фальсификаций.

Об этом заявил пресс-секретарь "Национальных дружин" Игорь Вдовин, передает "Радио Свобода".

"Если правоохранители будут закрывать глаза на откровенные правонарушения и не захотят их фиксировать, то мы будем делать то, что заявил наш командир (командир Нацдружин Игорь Михайленко ранее написал в Telegram, что "если за справедливость надо будет дать кому-то по морде - мы это сделаем без промедления" - ред.)", - сказал спикер.

По его утверждениям, силу в "Нацдружинах" могут применить не в отношении членов комиссий, а касательно "случайных людей, которые могут делать вброс бюллетеней, подводить на избирательные участки агитаторов".

"Мы решили идти наблюдателями, потому что мы считаем, что это будут одни из самых грязных выборов", - утверждает Вдовин.

Он добавил, что "Национальные дружины" будут участвовать в наблюдении за выборами, "чтобы способствовать независимому волеизъявлению украинских граждан".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/5/7208427/

Пиzдец без края и конца [skychno] .
А на них кому жаловаться - правоохранителям?
Ну, так и мудохайте сразу их - тех, кто закрывает глаза.

Встанем с битой и лопатой
За права электората.
Поможем страхом избиения
Свободе волеизъявления.

Александра1

Сообщение Александра1 » Вт мар 05, 2019 10:59 pm

Milena писал(а):Кремль выбрал своего фаворита...

Конечно они уже давно определились со своим кандидатом, поэтому и топят таким образом Зеленского.
Вроде объясняла уже раз.
Это такая психология, "мы хотим Зеленского, значит вы должны быть против него".
Интересно, Вы каждый раз будете нести такую антирекламу сюда и надеяться, что кто то на это поведётся?
Все проходит и это пройдет

Пред.След.

Вернуться в Политика