Смотрю фарион, жизнь ни чему не учит.
"Быдляк Зеленский": Фарион продолжила скандал с Гордоном
"Господа! Что я заметила. Там, говорят, один га*дон в штаны наложил от страха.... и кому ты нужен, несчастье... Так вот, господа. Все грязные комменты идут прежде всего от быдляка Зеленского. Как роскошно, что мы их так просто и легко идентифицировали. Уровень поддержки этого шута — это коэффициент дебилов в стране. Итак, на выборах мы получим их перепись. И это прекрасно. Боритесь — поборете!" — написала она.
https://www.obozrevatel.com/politics/byidlyak-zelenskij-farion-prodolzhila-skandal-s-gordonom/amp.htm
Я не фанат Зеленского, но вот так, запросто, сыпать такими оскорблениями в адрес украинцев, которые его поддерживают... Да, уж... У этой дамочки, рот заместо другого отверстия.
Это я к тому, о чем писал Семенович по поводу попыток дискриминации Зеленского. То, что развязали против этого претендента, гаже еще никогда не было! Ни одного кандидата на пост Президента, не пытались так размазывать и не разворачивали такую масштабную травлю, как против Зе. Но, могу сказать одно, сколько не общаюсь сейчас с людьми, большинство реально за него и вот такие грязные игры, только озлобляют людей, вызывает внутренний протест и укрепляют их во мнении, что "Значит годный! Нужно брать" ибо всем уже осточертела вся эта грязь, разборки, склоки, дележка портфелей и распихивание рылами, конкурентов у кормушки и то, что народ при этом, считают тупым быдлом. Так стараясь облить Зеленского дерьмом, заляпываются сами с ног до головы и реально уже вызывают рвотный рефлекс. На, какой сайт не пойди, какое видео на ютубе не смотри, как не открой гугл, почти всегда, чуть ли не 100%, нарвешься на очередную какашку, кинутую в данного кандидата. Просто уже чисто по человечески, мне его жаль и ловлю себя на том, что начинаю желать ему победы, дабы заткнуть рты этим помоечникам.