Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
_igor
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение _igor » Вт мар 26, 2019 7:24 pm

ZAZ писал(а):Да ну как всё хорошо? Трампа выбрали оттого что количество недовольных-критическое. Везде есть проблемы.

Возможно. На расстоянии все кажется лучше. Просто читаю отзывы, форумы, что люди пишут. Жалоб нет. Понятно, что выборка небольшая, но все же.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 26, 2019 7:26 pm

_igor писал(а):
ZAZ писал(а):Да ну как всё хорошо? Трампа выбрали оттого что количество недовольных-критическое. Везде есть проблемы.

Возможно. На расстоянии все кажется лучше. Просто читаю отзывы, форумы, что люди пишут. Жалоб нет. Понятно, что выборка небольшая, но все же.

Я по этому вопросу занимаю консервативную точку зрения. Побочка от жизни и воспитания в СССР.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт мар 26, 2019 7:26 pm

_igor писал(а):
Не ну я знаю, что вы меня не любите, но чтоб настолько?

Тогда не пишите на черное - белое.

_igor писал(а):
афедрон была, просвета не было. Соответственно в рф верили, что все окей и так будет всегда. А сейчас - не верят и если придет какой-нибудь Бойко, то сожрут Украину так, чтоб и шанса подняться не было.

А кто как не ПА создал всем этим бойкам тепличные условия для реванша?
Спросите у ЗАЗа.
Это же он с надрывом заявлял, что трагичнее момента в истории Украины не было со дня обретения ею независимости?
Благодаря кому они в Москву на совещания безнаказанно мотаются?
Последний раз редактировалось Добрый доктор Вт мар 26, 2019 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Максим.

Сообщение Максим. » Вт мар 26, 2019 7:30 pm

ZAZ писал(а):
Политическая партия "Громадянська позиція" Анатолия Гриценко в отчетах за год за IV квартал 2018 года не указала, от кого получила финансовые взносы и на какую сумму.

Об этом сообщает общественное движение "ЧЕСНО".

Согласно закону, финансовые отчеты политических партий должны содержать подробные данные о каждом взносе в пользу партии и о ее расходах, которые тоже отсутствуют в финотчете "Громадянської позиції".

В отчете партии только указано, что в течение IV квартала ее общий бюджет составил 23,8 миллиона гривен. Физические лица уплатили партии 972,8 тысячи гривен, а юридические – 22,8 миллиона гривен. Таким образом, взносы в пользу "Громадянської позиції" в IV квартале 2018 года были в 10 раз больше, чем за предыдущие 2,5 года

В отчете также отсутствует информация о совершенных платежах со счетов партии. Указано лишь, что на счета физических лиц политсила перечислила 3,2 миллиона гривен, на счета юрлиц – 18,3 миллиона.

"Можем только догадываться, что часть этих денег потратили на размещение наружной рекламы в октябре-декабре 2018 года", – говорится в материале.

Активисты говорят, что просили Нацагентство по предупреждению коррупции предоставить копию оригинала отчета с данными о вкладах и расходах. В ответ агентство сообщило, что в оригинале этой информации нет.

Также "ЧЕСНО" обращалось к "Громадянськой позиції" с просьбой прокомментировать ситуацию и предоставить финансовый отчет, однако партия проигнорировала запрос.

По подсчетам активистов, Анатолий Гриценко со дня регистрации в ЦИК до 17 марта потратил на телерекламу 36,5 миллиона гривен.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/26/7210288/

Нам пороблэно с этими кандидатами. И этот обосрался с миллионами ещё на стадии выборов. Что от него дальше ждать?
Уважаемые мною Максим и Дурной Голова заставили меня отнестись к Гриценко с вниманием и отбросить предубеждения. Но блин, те же яйца.

а о чем это говорит?Что его кто то спонсирует?Тот кто хочет остаться в тени? Или о чем? ЮВТ очень интересно представила то, что ее счета пополняли на крупные суммы , явно подставные люди. Она у Гордона сказала, что честные бизнесмены, не хотя привлекать к себе внимания силовых структур, вынужденны искать родственников, через которых делали взносы. Нужно спрашивать, откуда деньги. Журны не должны.останавливатся , пускай чтл то выкопают, реальное. Если это деньги "на крови", как говорит Гриценко, то как бы все... Пускай, что то выкопают, или прилюдно у Гриценко спросят, он вроде от журнов не бегает, старается светиться где может.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 26, 2019 7:34 pm

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
Не ну я знаю, что вы меня не любите, но чтоб настолько?

Тогда не пишите на черное - белое.

Не говорите мне что делать. Если я пишу о чем-то, то я в этом уверен и готов свои слова подтвердить. Если выборка небольшая, то я так и пишу. Других данных у меня нет.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
афедрон была, просвета не было. Соответственно в рф верили, что все окей и так будет всегда. А сейчас - не верят и если придет какой-нибудь Бойко, то сожрут Украину так, чтоб и шанса подняться не было.

Спросите у ЗАЗа.
Это же он с надрывом заявлял, что трагичнее момента в истории Украины не было со дня обретения ею независимости?

Правильно. На кол всех неугодных. Северная Корея как ориентир - вполне подойдет.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 26, 2019 7:36 pm

Максим. писал(а):
а о чем это говорит?Что его кто то спонсирует?Тот кто хочет остаться в тени? Или о чем?

О том, что он нарушает законодательство в плане отчётности о поступлениях на счета партии и о расходовании средств.

Тимошенко ещё не то скажет, что бы выкрутится. [32]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 26, 2019 7:42 pm

Напомню как хотели прикрыть 112 и НьюзВАн, за пропаганду антиукраинскую. Сколько вони поднялось, из Европы прямым текстом грозили, свободу слова душат. Вон 1+1 за ложь и клевету хотят в суд повести-сразу про давление на СМИ кричать начали. Бойко лидер большой фракции в ВР, кандидат в ПРезиденты (неприкосновенный) , если бы его арестовали за госизмену, то в Брюсселе бы наверное половина евродепутатов на гавно бы изошло, как это так оппозицию душат! Таким демократиям не место в ЕС! Порошенко тоталитарный вождь! Хунта! Произвол! Диктатура!

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 26, 2019 7:45 pm

Это про БЮТ, но теперь это и Гриценко касается.

Последний раз редактировалось ЗАЗ Вт мар 26, 2019 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Milena

Сообщение Milena » Вт мар 26, 2019 7:45 pm

Сегодня была встреча украинских блоггеров с Полтораком. Они с выходных из Киева не разъехались.
Вроде был анонсирован стрим Полтавы с Порошенко, но что- то не срослось.
Интересно, о чём речь шла.
Вложения
DD84E433-8DBC-4114-A804-70636B389B0B.jpeg
8C6ACD1F-1553-4268-8553-6A888762EAF8.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт мар 26, 2019 7:45 pm

_igor писал(а):
Не говорите мне что делать. Если я пишу о чем-то, то я в этом уверен и готов свои слова подтвердить. Если выборка небольшая, то я так и пишу. Других данных у меня нет.

Тогда не обобщайте, а так и пишите, что одному/двум пенсионерам в Украине при ПА стало жить лучше.

_igor писал(а):
Правильно. На кол всех неугодных. Северная Корея как ориентир - вполне подойдет.

Не надо на меня проецировать свою ментальность.
Ваши фантазии, как минимум, неуместны.

Я задал конкретные вопросы:
В 2014 была и вера, гражданское общество было мобилизовано.
Сейчас просвета нет. Вера убита. Общество расколото, дезориентировано и обескровлено.

Где в них про кол или Северную Корею?
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Milena

Сообщение Milena » Вт мар 26, 2019 7:49 pm

Всё по методичкам.
Вложения
4AC72D74-D792-4AC0-B52B-48D416581160.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Максим.

Сообщение Максим. » Вт мар 26, 2019 7:50 pm

ZAZ писал(а):
Максим. писал(а):
а о чем это говорит?Что его кто то спонсирует?Тот кто хочет остаться в тени? Или о чем?

О том, что он нарушает законодательство в плане отчётности о поступлениях на счета партии и о расходовании средств.

Тимошенко ещё не то скажет, что бы выкрутится. [32]

возбуждено дело? Или журны, что то написали, а мы делаем однозначные выводы?

то что они делали запрос и не получили ответ может о чем то говорить, а может и не говорить.
Можно ведь сегодня утром отправить запрос на почту, а вечером уже писать, что караул, не ответили на запрос, а по факту, адресат, тот запрос еще и не читал , по каким то причинам.

если это принципиальный вопрос , нужно разбираться.
а Юля да, прям слеза навернулась. Станиславски бы восхитился.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт мар 26, 2019 7:52 pm

ZAZ писал(а):Напомню как хотели прикрыть 112 и НьюзВАн, за пропаганду антиукраинскую.

Создавали условия для того, что бы их потом тишком прибрал к своим рукам кум Путина??

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 26, 2019 7:54 pm

Максим. писал(а):

Не-не, всё как обычно в Украине-журналисты написали и тут же приговор. Ничего нового. Гриценко ни чем не лучше, подход как ко всем. Мы ж приговор по Оборонпрому без суда вынесли? Значит и по Гриценко будем последовательны. Написали-на кол. Сейчас проплатят и завтра какие нибудь очередные платные правые фашисты пойдут к нему домой кидать в него чем нибудь.Так и живём.

Александра1

Сообщение Александра1 » Вт мар 26, 2019 7:55 pm

_igor писал(а):Ну тогда и я хочу, и даже "делаю определенные шаги" - в лотерею играю [32] [32]

Вы хотите, я хочу, оказывается статистика не так и врет [32]
На самом деле, мы не просто хотим, а все для этого подготовили, но пока есть моменты, такие как родители, которые никак не хотят и ребенку даем возможность тут доучится.
Но вот если честно, смотрю во двор, там деревья не кронированные, с момента их посадки, а внутридомовая дорога, как после бомбежки. Мелочи?
Вместо воздуха, вся таблица Менделеева, вонь жуткая. Мелочи?
Это те мелочи, на которые у власти нет, ни денег, ни желания.
У меня пока были надежды, что что то изменится, даже мысли не допускали про отъезд, но сейчас уже поняла, что лучше уехать туда, где нет этих "мелочей". Где не нужно кого то уговаривать обрезать деревья или положить дорогу во дворе, за уже оплаченные деньги.
Если за ближайшие два три года не будет предпосылок к переменам, тогда точно уже будем общаться по разные стороны границы [32]

_igor писал(а):Как это? А поговорить? :)

Так это можно делать в любой другой теме [;)]
Все проходит и это пройдет

Максим.

Сообщение Максим. » Вт мар 26, 2019 7:57 pm

ZAZ писал(а):
Максим. писал(а):

Не-не, всё как обычно в Украине-журналисты написали и тут же приговор. Ничего нового. Гриценко ни чем не лучше, подход как ко всем. Мы ж приговор по Оборонпрому без суда вынесли? Значит и по Гриценко будем последовательны. Написали-на кол. Сейчас проплатят и завтра какие нибудь очередные платные правые фашисты пойдут к нему домой кидать в него чем нибудь.Так и живём.

ну, кто то кредит доверия исчерпал, а кто то нет.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 26, 2019 8:00 pm

Максим. писал(а):ну, кто то кредит доверия исчерпал, а кто то нет.

Так это у нас быстро. Зрада продаётся лучше чем перемога. [32]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 26, 2019 8:03 pm

вежие результаты социологических опросов относительно возможной победы на президентских выборах появляются чуть ли не каждый день, но основной костяк реальных претендентов на пост главы государства уже вырисовывается. Мы решили посмотреть, как топ-10 кандидатов выполняют свои обещания. Десятку лидеров мы взяли из свежего всеукраинского опроса общественного мнения, проведенного Киевским международным институтом социологии, с 14 по 22 марта.

По последним результатам опроса КМИС, больше всего респондентов сказали, что отдали бы свои голоса за Зеленского (32,1%). Поскольку этот кандидат в президенты относительно недавно появился на политическом Олимпе, а до этого не занимал никакой государственной должности, то у «Слова и Дела» нет данных о его обещаниях.

Второй в опросе – Порошенко (17,1%), который имеет солидный политический багаж и много обещаний за время пребывания на различных должностях. Отметим, по результатам нашего мониторинга, Порошенко выполнил 44% обещаний. Еще 18% заверений действующий президент Украины должен реализовать до конца каденции. Не справился Порошенко с 38% обещанного.

Кого украинцы видели будущим президентом в 2016-2019 годах
Зеленский не сразу попал в рейтинги ведущих социологических групп, а Тимошенко долгое время была лидером электоральных предпочтений украинцев.
18 марта 2019, 19:22
На третьем месте, по данным КМИС, находится Юлия Тимошенко (12,5%), которая также занимала немало государственных должностей и была народным депутатом нескольких созывов. В целом она как политик выполнила 27% обещаний. Тимошенко нужно завершить еще 40% взятых на себя обязательств, а 33% она уже провалила.

Бойко занимает четвертое место (10,4%), при этом, по нашим данным, он выполнил чуть больше обещаний, чем лидер «Батькивщины» – 31%. Среди незавершенного еще 13% обязательств, а 56% обещаний политик не выполнил.

Замыкает пятерку лидеров Гриценко (6,9%), который уже давно не был на государственных должностях, хотя «Слово и Дело» мониторило его как нардепа и министра обороны. Тогда Гриценко выполнил 51% обещаний, а 49% – провалил.

Вилкул (5,7%) выполнил 47% обязательств, 13% находятся в процессе выполнения и 40% были провалены. Ляшко (5,2%) лишь на один процент опередил Тимошенко по уровню ответственности (выполнил 28% обещаний), но в процессе выполнения у него еще 37% заверений и 35% – не выполнены.

Уровень ответственности Смешко, который может набрать на выборах 4,4% голосов, мы не подаем, так как по нему тоже нет данных.

Следующий кандидат в президенты Кошулинский (1,2%) пока тоже не при должностях, но он был в парламенте прошлого созыва, поэтому давал обещания, которые мы фиксировали. Ему удалось выполнить 17% заверений, а не удалось – 83%. Последний в топ-10 кандидатов в президенты – Тарута (1,2%), который призвал избирателей отдать свои голоса за Юлию Тимошенко. Политик выполнил 39% обещаний, еще 17% ему предстоит реализовать, не смог выполнить 44% обязательств перед избирателями.

https://ru.slovoidilo.ua/2019/03/26/inf ... beshhaniya

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт мар 26, 2019 8:04 pm

ZAZ писал(а):Зеленский мог бы снять многие вопросы к нему у людей, которые в нём сомневаются, если бы согласился хотя бы на одно единственное интервью с любым журналистом. Его уже и ссыкуном прозвали, а он всё боится. И явно же боится. Потому, что те части его речей , которые попали в сеть случайно, дают почву предполагать, что если он попадёт к Янине Соколовой, то Настя Приходько покажется Цицероном по сравнению с комиком. Я бы послушал с удовольствием, как он видит решение кризиса Азовского моря или например как он собирается решить проблему контракта с Газпромом в 2020 году. А он мне посылает сигнал-я и так пролезу, на одном кривлянии и деньгах Бени с 1+1, зачем я стану утруждаться и ещё перед кем то там отчитываться? Я так это вижу.

Нет, он не посылает сигнал "я и так пролезу". Он посылает сигнал, "я могу пролезть только так, не давая острых интервью и не отвечая на интересующие многих вопросы"

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 26, 2019 8:09 pm

Тушкан писал(а):
ZAZ писал(а):Зеленский мог бы снять многие вопросы к нему у людей, которые в нём сомневаются, если бы согласился хотя бы на одно единственное интервью с любым журналистом. Его уже и ссыкуном прозвали, а он всё боится. И явно же боится. Потому, что те части его речей , которые попали в сеть случайно, дают почву предполагать, что если он попадёт к Янине Соколовой, то Настя Приходько покажется Цицероном по сравнению с комиком. Я бы послушал с удовольствием, как он видит решение кризиса Азовского моря или например как он собирается решить проблему контракта с Газпромом в 2020 году. А он мне посылает сигнал-я и так пролезу, на одном кривлянии и деньгах Бени с 1+1, зачем я стану утруждаться и ещё перед кем то там отчитываться? Я так это вижу.

Нет, он не посылает сигнал "я и так пролезу". Он посылает сигнал, "я могу пролезть только так, не давая острых интервью и не отвечая на интересующие многих вопросы"

И то верно.

Пред.След.

Вернуться в Политика