Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Выборы Президента 2019. Все кандидаты.

Сообщение ЗАЗ » Вт мар 26, 2019 8:45 pm

На протяжении двух месяцев Тимошенко обещала повысить пенсии сначала вдвое, а потом втрое, - Уколов
Журналист и политтехнолог Виктор Уколов зафиксировал то, как изменялись обещания Тимошенко для пенсионеров.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Уколов отметил: "Демонстрирую Гриценко, как надо критиковать :) Сегодня она "четко заявила", что придя к власти - повысит пенсии втрое. А еще 30 января заявляла, что придя к власти повысит пенсии вдвое!

Загадка для любознательных - во сколько раз Тимошенко повысила бы пенсии, если бы ее выбрали?

Подсказка - в 2009 году она индексировала пенсии в среднем на 30 грн, но несколько млн пенсионеров при этом получили повышение лишь на 60 копеек!"

https://censor.net.ua/news/3118735/na_p ... roe_ukolov

От это даёт. Её не остановить, направо и налево и незадумываясь. Главное что б выбрали, а там трава не расти [32]
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вт мар 26, 2019 9:05 pm

Но это же цветочки в сравнении с обещаниями вернуть Крым «сразу после выборов». [nexnau]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Александра1

Сообщение Александра1 » Вт мар 26, 2019 9:16 pm

Добрый доктор писал(а):Да это же цветочки в сравнении с обещаниями вернуть Крым «сразу после выборов». [nexnau]

Во второй раз.
Это наверное для тех, кто с первого раза не понял.
Все проходит и это пройдет

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт мар 26, 2019 9:20 pm

ZAZ писал(а):
На протяжении двух месяцев Тимошенко обещала повысить пенсии сначала вдвое, а потом втрое, - Уколов
Журналист и политтехнолог Виктор Уколов зафиксировал то, как изменялись обещания Тимошенко для пенсионеров.

Уколов отметил: "Демонстрирую Гриценко, как надо критиковать :) Сегодня она "четко заявила", что придя к власти - повысит пенсии втрое. А еще 30 января заявляла, что придя к власти повысит пенсии вдвое!

Загадка для любознательных - во сколько раз Тимошенко повысила бы пенсии, если бы ее выбрали?

Подсказка - в 2009 году она индексировала пенсии в среднем на 30 грн, но несколько млн пенсионеров при этом получили повышение лишь на 60 копеек!"

От это даёт. Её не остановить, направо и налево и незадумываясь. Главное что б выбрали, а там трава не расти [32]

И если Зеленский просто дятел, который ни в политике, ни в экономике не шарит - с чужих слов позорится, то Юлия ж понимает, что xyйню, убийственную для экономики, несет.
Интересно, вана еще не забыла своего обещания уйти в отставку, если за сто дней не покажет результат?
Или отбрешется какой-нибудь мелочью - хотя даже не знаю какой, всё такое грандиозное сулилось.
Это уже просто мания какая-то.
Ощущение, что Тимошенко умом тронулась(((.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 26, 2019 9:22 pm

ХорошаЯ писал(а):Это уже просто мания какая-то.

Она просто хочет стать президентом. Любой ценой. Имхо - ей обещано что-то такое, за что потом не стыдно будет и в отставку уйти. Ну типа "пусти российских миротворцев и получишь 10 млрд".
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 26, 2019 9:23 pm

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
Не говорите мне что делать. Если я пишу о чем-то, то я в этом уверен и готов свои слова подтвердить. Если выборка небольшая, то я так и пишу. Других данных у меня нет.

Тогда не обобщайте, а так и пишите, что одному/двум пенсионерам в Украине при ПА стало жить лучше.

Так читайте внимательнее то, на что отвечаете
_igor писал(а): Про пенсов - у меня примеров не много, 2+1. Но все они стали жить лучше, объективно. Один (который один) за это время даже сменил часть бытовой техники в квартире. Да, на недорогие марки, но все равно, зубы на полке явно не держит (слава Богу), а вполне себе весел и счастлив, насколько позволяет здоровье.

Добрый доктор писал(а):
_igor писал(а):
Правильно. На кол всех неугодных. Северная Корея как ориентир - вполне подойдет.

Не надо на меня проецировать свою ментальность.
Ваши фантазии, как минимум, неуместны.

Я задал конкретные вопросы:
А кто как не ПА создал всем этим бойкам тепличные условия для реванша?
Благодаря кому они в Москву на совещания безнаказанно мотаются?
В 2014 была и вера, гражданское общество было мобилизовано.
Сейчас просвета нет. Вера убита. Общество расколото, дезориентировано и обескровлено.

Где в них про кол или Северную Корею?

Это не конкретные вопросы, это бла-бла.

Александра1

Сообщение Александра1 » Вт мар 26, 2019 9:24 pm

_igor писал(а):Она просто хочет стать президентом. Любой ценой. Имхо - ей обещано что-то такое, за что потом не стыдно будет и в отставку уйти. Ну типа "пусти российских миротворцев и получишь 10 млрд".

А Порошенко, не любой ценой?
Забыли его обещания пятилетней давности, уж тут точно, равных ему нет [32]

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 26, 2019 9:27 pm

Александра1 писал(а):
Добрый доктор писал(а):Да это же цветочки в сравнении с обещаниями вернуть Крым «сразу после выборов». [nexnau]

Во второй раз.
Это наверное для тех, кто с первого раза не понял.

Там было немного иначе
https://www.president.gov.ua/news/krim- ... i-do-53954

«Друга позиція – ні на які торги, ні на які підкилимні домовленості Україна ніколи не піде. І Крим буде повернуто Україні. Ми зробимо все можливе, щоб це було зроблено якнайшвидше, одразу же після президентських виборів. Бо ви чули неодноразові заяви Путіна, що до президентських виборів цього робитися не буде, бо він дуже сподівається, що буде обраний будь-хто, крім Порошенка для того, щоб нова українська влада приповзла на колінах і подарувала йому Крим. Моя позиція – не дочекаються. Ми звільнимо Крим», - додав він.

Да, можно попробовать понять, как "вернем сразу после выборов". Но логичнее - что мы будем делать все, что можно, сразу после выборов. И сейчас делают, но видимо после выборов партнеры более сговорчивые будут, если будут уверены, что Порошенко не уйдет 31-го марта.

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 26, 2019 9:29 pm

Александра1 писал(а):
_igor писал(а):Она просто хочет стать президентом. Любой ценой. Имхо - ей обещано что-то такое, за что потом не стыдно будет и в отставку уйти. Ну типа "пусти российских миротворцев и получишь 10 млрд".

Слово и Дело оценивает в 44%. Неплохой результат. И сколько-то там "в процессе".

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт мар 26, 2019 9:41 pm

Скорее всего в первом туре буду голосовать за Гриценко.
Во втором, если выйдут Порошенко и Зеленский - за Порошенко.
Если пройдут Зеленский и Тимошенко - на выборы не пойду.
У меня сегодня дзен в спа прохлаждается, видимо, не могу взять себя в руки - бесит, cука, Зеленский и всё тут.
Я уже с десяток раз порывалась написать что-то за день - не матерное - ничего не отправила))).

Александра1

Сообщение Александра1 » Вт мар 26, 2019 9:44 pm

_igor писал(а):
Александра1 писал(а):

Слово и Дело оценивает в 44%. Неплохой результат. И сколько-то там "в процессе".

Я к тому, что и Крым обещал вернуть, и доллар опустить, и войну быстренько завершить, и коррупцию побороть. Из этого, ничего не сделал. Но то мелочи конечно [32]
Понятно, что это все предвыборная риторика была, несовместимая с реальностью, но как красиво говорил, каждое слово аж чеканил [32]
Так что, он тоже далеко ангел, как говорится, пиз..ть - не мешки ворочать.
Все хороши.

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 26, 2019 9:52 pm

По войне возражу - там был момент, когда россия прямо вмешалась. Сентябрь 2014-го. Этого предугадать не мог никто. А так - да, есть минусы. Но плюсы перевешивают. Для меня лично

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 26, 2019 9:52 pm

ХорошаЯ писал(а):У меня сегодня дзен в спа прохлаждается, видимо, не могу взять себя в руки - бесит, cука, Зеленский и всё тут.
Я уже с десяток раз порывалась написать что-то за день - не матерное - ничего не отправила))).

Зато вашему дзену хорошо ))) он отдохнет, наберется сил. Как раз ко второму туру [32]

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вт мар 26, 2019 9:54 pm

ХорошаЯ писал(а):
ZAZ писал(а):

И если Зеленский просто дятел, который ни в политике, ни в экономике не шарит - с чужих слов позорится, то Юлия ж понимает, что xyйню, убийственную для экономики, несет.
Интересно, вана еще не забыла своего обещания уйти в отставку, если за сто дней не покажет результат?
Или отбрешется какой-нибудь мелочью - хотя даже не знаю какой, всё такое грандиозное сулилось.
Это уже просто мания какая-то.
Вложения
tmp-cam-1767376354.jpg
На этом месте могла бы быть умная фраза..

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт мар 26, 2019 9:56 pm

_igor писал(а):

Она просто хочет стать президентом. Любой ценой. Имхо - ей обещано что-то такое, за что потом не стыдно будет и в отставку уйти. Ну типа "пусти российских миротворцев и получишь 10 млрд".

Даже не знаю, что хуже(((.
Но несёт ее так, что я уже рассматриваю самые невероятные мотивы - типа, что жить ей осталось год.
Для политика такого опыта такой дикий и, что главное, ненужный и даже вредный популизм...
Ну ее нафиг, короче.
Она меня пугает.

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 26, 2019 10:00 pm

Александра1 писал(а):
_igor писал(а):Ну тогда и я хочу, и даже "делаю определенные шаги" - в лотерею играю [32] [32]

Вы хотите, я хочу, оказывается статистика не так и врет [32]
На самом деле, мы не просто хотим, а все для этого подготовили, но пока есть моменты, такие как родители, которые никак не хотят и ребенку даем возможность тут доучится.
Но вот если честно, смотрю во двор, там деревья не кронированные, с момента их посадки, а внутридомовая дорога, как после бомбежки. Мелочи?
Вместо воздуха, вся таблица Менделеева, вонь жуткая. Мелочи?
Это те мелочи, на которые у власти нет, ни денег, ни желания.
У меня пока были надежды, что что то изменится, даже мысли не допускали про отъезд, но сейчас уже поняла, что лучше уехать туда, где нет этих "мелочей". Где не нужно кого то уговаривать обрезать деревья или положить дорогу во дворе, за уже оплаченные деньги.

Это все ясно и понятно. И это, кстати, косяки конкретно Буряка, т.е. местная власть. Заводы в том числе.
Александра1 писал(а):Если за ближайшие два три года не будет предпосылок к переменам, тогда точно уже будем общаться по разные стороны границы [32]

Или по одну, но уже с другой стороны )))

Александра1

Сообщение Александра1 » Вт мар 26, 2019 10:00 pm

_igor писал(а):По войне возражу - там был момент, когда россия прямо вмешалась. Сентябрь 2014-го. Этого предугадать не мог никто.

О да, всегда есть какое то "но" или "момент/нюанс".
Думаю, что если у следующего Президента тоже будут такие моменты, то народ так же их спокойно примет и закроет на них глаза.

_igor писал(а):А так - да, есть минусы. Но плюсы перевешивают. Для меня лично

Если бы у многих плюсы перевешивали минусы, Порошенко бы лидировал сейчас.
А так, люди готовы довериться неизвестности, лишь бы не этот...

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 26, 2019 10:01 pm

ХорошаЯ писал(а):
_igor писал(а):

Даже не знаю, что хуже(((.
Но несёт ее так, что я уже рассматриваю самые невероятные мотивы - типа, что жить ей осталось год.
Для политика такого опыта такой дикий и, что главное, ненужный и даже вредный популизм...
Ну ее нафиг, короче.
Она меня пугает.

Пипл хавает. А что будет после выборов - не важно, отбрехается как-то, на папередников свалит, опять же.

Александра1

Сообщение Александра1 » Вт мар 26, 2019 10:02 pm

_igor писал(а):
Александра1 писал(а):
_igor писал(а):Ну тогда и я хочу, и даже "делаю определенные шаги" - в лотерею играю [32] [32]

Вы хотите, я хочу, оказывается статистика не так и врет [32]
На самом деле, мы не просто хотим, а все для этого подготовили, но пока есть моменты, такие как родители, которые никак не хотят и ребенку даем возможность тут доучится.
Но вот если честно, смотрю во двор, там деревья не кронированные, с момента их посадки, а внутридомовая дорога, как после бомбежки. Мелочи?
Вместо воздуха, вся таблица Менделеева, вонь жуткая. Мелочи?
Это те мелочи, на которые у власти нет, ни денег, ни желания.
У меня пока были надежды, что что то изменится, даже мысли не допускали про отъезд, но сейчас уже поняла, что лучше уехать туда, где нет этих "мелочей". Где не нужно кого то уговаривать обрезать деревья или положить дорогу во дворе, за уже оплаченные деньги.

Это все ясно и понятно. И это, кстати, косяки конкретно Буряка, т.е. местная власть. Заводы в том числе.
Александра1 писал(а):Если за ближайшие два три года не будет предпосылок к переменам, тогда точно уже будем общаться по разные стороны границы [32]

Или по одну, но уже с другой стороны )))

Как вариант, места всем хватит dai ]

_igor

Сообщение _igor » Вт мар 26, 2019 10:05 pm

Александра1 писал(а):
_igor писал(а):По войне возражу - там был момент, когда россия прямо вмешалась. Сентябрь 2014-го. Этого предугадать не мог никто.

О да, всегда есть какое то "но" или "момент/нюанс".
Думаю, что если у следующего Президента тоже будут такие моменты, то народ так же их спокойно примет и закроет на них глаза.

Ну тут я имел ввиду момент в смысле именно точки на временной шкале, а не в значении "нюанс". Вполне конкретно - Сентябрь 2014. Вот, взгляните

Александра1 писал(а):
_igor писал(а):А так - да, есть минусы. Но плюсы перевешивают. Для меня лично

Если бы у многих плюсы перевешивали минусы, Порошенко бы лидировал сейчас.
А так, люди готовы довериться неизвестности, лишь бы не этот...

Не все. И, надеюсь, не большинство. Через неделю узнаем ))

Пред.След.

Вернуться в Политика